公告:
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
中国军队的强大。。。。跟小日本有什么关系-____-lll 你这么讨厌日本 也不看看你手上玩的都是哪里的东西。。。
325pimpin 发表于 09-9-9 06:57
可惜可惜,我手上从来没有小日本的东西,静态我选择AUTOART的,动态我选择FG和RV的
陀螺仪 高级 Fans 发消息
甩尾。。。。。。LZ湿态了
325pimpin 高级 Fans 发消息
可惜可惜,我手上从来没有小日本的东西,静态我选择AUTOART的,动态我选择FG和RV的
RAPTOR273032 发表于 09-9-9 08:25

難說喔....呵呵~
哈,好样的,不过只是为了媒体宣传用吧,我爸以前就是汽车兵,练的主要是夜间行车和对恶劣道路的驾驶,甩尾实在是作秀。
自由大帝 超级元老 发消息
RAPTOR273032 发表于 09-9-9 07:25

凡事没绝对~~~

别忘了,没有小日本的BAJA 5B也没你今天的RV!
hkf132435465 长老 Fans 发消息
顶了!!很强悍!!
ferrarizhou 元老 Fans 发消息
个人不这么觉得,少数不代表多数,卡车玩的那么凶干嘛不去参加dakar拿的什么什么军回来!!
benbinben 超级元老 发消息
恐怖.....技术够牛的./
shi995800 超级元老 发消息
中国军人就是牛~~~虽说是甩尾~~~但大卡车甩尾也是超有难度啊
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
凡事没绝对~~~

别忘了,没有小日本的BAJA 5B也没你今天的RV!
自由大帝 发表于 09-9-9 19:12

没RV我有FG就够了,你不爽可以闭嘴不必说话,有时候说话还不如不说