公告:
ss_aa 超级元老 发消息
哈哈,我本来不想回的,真是想笑,不好意思,比低劣我真的比不上你,没事还和哥玩英文,还loser,英语过级了吗?哥读书ing,没社会压力,你就不必拿着说事了,很明显狗急跳墙的是你不是我,确实,狮子不会因为狗吠而回头,但是很遗憾,哥是狮子
ss_aa 超级元老 发消息
为了防止被封ID,我不再回帖,不必理会那啥了,哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
vayhow 超级元老 发消息
的确是作秀,可是虽然没有实战用途,至少说明了汽车兵的驾驶技术很娴熟,就像苏27的眼镜蛇机动一样没有实战意义,但是能体现出来机动性的优秀
RAPTOR273032 发表于 09-9-9 19:59

能说出普加乔夫机动没有实战用途、并且更以此作为论据来反驳别人的,实在是文盲到了一定程度,我等自叹不如。
头像被屏蔽
赤红十三 超级元老 发消息
虽然我不是版主,但是我依然希望这贴不要再继续了。请讨论的双方给给面子。
任大勇 元老 Fans 发消息
我现在真的开始恶心某些国人了,不管怎样,他就是看外国的月亮比中国的月亮圆,真他大爷的烦人,看来你们永远只能是个儿童的智商了!!!!!
x404088829 终极 Fans 发消息
我承认,他们的驾驶技术很高,大货车都能玩得这么厉害。不过这样。。。只能说是甩尾,还说不上是漂移,离漂移还有一段距离的。
赤红十三 发表于 2009-9-9 01:23

没错! :em08: :em08:
头像被屏蔽