公告:
小俊仔 论坛元老 发消息
哇~~唔顶点得啊~~...
影子千 超级元老 发消息
千哥说的很好,我能补充一小小点么?
在学会飘定点之后,飘8字之前,一定要把两个方向(顺时针&逆时针)都要练好,不要让右弯成为你的软肋(右手舵轮的好像飘顺时针都有一点不适应,这个一定要勤加练习)
以上只是新手的个人 ...
meledy 发表于 09-10-9 00:32

是啊,左撇子习惯右弯,右撇子习惯左弯。这是天生习惯使然,必须两边都练好了。
细件 初级 Fans 发消息
顶~老千~好帖
id1984 超级元老 发消息
不知道为啥会减积分 我也掉一级
LANCERGT 超级元老 发消息
貌似把八字练的炉火纯青了,技术也好一定高度了,学习了,
m!chael 论坛元老 发消息
补充一点吧,
练习时最好排多一个瓶子在外弯,有路碟最好
因为限位是很很很重要的
这要求把入弯,过弯及出弯的姿态与速度协调好
练好限位,技术又可以上一个层次了
最后就是练习跟车了,
至于贴近前车的技术与感觉,是需要自己去体会的
但记住,追走不同于单飘,要跟好前车的节奏,
不能因自己的习惯而乱冲乱撞
赤红十三 超级元老 发消息
此贴应置顶!毋庸置疑。
rongchencn 金牌 Fans 发消息
我是右撇子,但就偏偏左弯差...
la100ji100 超级元老 发消息
恩。。。看来我想练好还早着呢  哈哈  慢慢练吧
la100ji100 超级元老 发消息
恶。。。我也少了3个星星呢。。。