公告:
dpjin 论坛元老 发消息
是啊,左撇子习惯右弯,右撇子习惯左弯。这是天生习惯使然,必须两边都练好了。
影子千 发表于 09-10-9 00:56

我说怎么左右弯漂起来感觉不一样呢
bmwnewseven 超级元老 发消息
头单无敌我一定要换的。。。。好贴学习啦
GTMaster 超级元老 发消息
18# rongchencn
我也是……郁闷ING……
百纳 金牌 Fans 发消息
秘籍!秘籍!
48229045 元老 Fans 发消息
啊  千哥谢谢啦  我就是看千大哥的视频中了毒啊  
说的真到位 我买车一个星期了 前几天就从家的这个房间漂到另一个房间都是高速过弯 感觉很爽 这个样玩了几天
现在就在家里的客厅放个柚子 在练习定点  不过真是难啊 还真得一个月 前天还差点把柚子撞到厕所里
昨天老婆把柚子给吃了 今天还不知道找什么东西放在中间了 呵呵
江绍辉 论坛元老 发消息
还在广场傻漂的路过~定圆貌似小有成就了~不过还需联系~
我用有刷17T的~白皮感觉确实动力储备不够,有时候救不过来~
harrykids 论坛元老 发消息
我没练好绕桩就直接上跑道嘞, = =
wormchen 终极 Fans 发消息
不习惯右弯o(╯□╰)o
wormchen 终极 Fans 发消息

当你感觉要撞瓶子的时候,也就是车子有些过甩了。反舵,加油门。这个你是应该知道的,但是这个手法动作所保持的时间,你要细心体会,等你感觉车救回来了,不会装瓶子了。你会发现,你的下一个圆会变的非常大。不规则了,不漂亮了。所以发舵加油的时间要短,也就是你的车姿态没有完全回来的时候,就要结束这个动作,变成继续漂移的手法。

我得好好试试,哈哈

GT27 超级元老 发消息
啊  千哥谢谢啦  我就是看千大哥的视频中了毒啊  
说的真到位 我买车一个星期了 前几天就从家的这个房间漂到另一个房间都是高速过弯 感觉很爽 这个样玩了几天
现在就在家里的客厅放个柚子 在练习定点  不过真是难 ...
48229045 发表于 09-10-9 11:09
哈哈哈 把老婆放中间 给加油 哈哈