公告:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xcz04 论坛元老 发消息
强力千斤顶 漂移的教学贴似乎还比较少
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
我真的很想知道都哪几款车 有头单这高级东西!!!?
影子千 超级元老 发消息
我真的很想知道都哪几款车 有头单这高级东西!!!?
tongjiayuan 发表于 09-10-11 22:26

一般车子不会标配头单的,印象中好像只有driftmaster原车是头单,其他的车子,包括taimya系列的tb03d,tbevo 5(&ms),yokomo系列的dp,plus以及hpi系列的pro d,e10这些车,头单都是作为op件需要另外购买的,具体编号请查阅自己车子的说明书或咨询供货商家。而且很多皮带车也都是有头单op件的,我印象中415,008都有。
wen.jc 超级元老 发消息
tb03d红盒新版,tbevo 5(&ms)原配也是头单的呢
紫水 论坛元老 发消息
报告千儿哥~~TA05也有OP头单!!!我现在漂移车就是因为 单 趴活了!!
老TA05的设定是 头单 中单  尾单 无马达 !SJS很多人都想看看我这车走起来会是啥样
tb03d红盒新版,tbevo 5(&ms)原配也是头单的呢
wen.jc 发表于 09-10-12 00:28

ms原配也是头单啊??很意外哦~~省下一个yokomo
车壳钱啊
报告千儿哥~~TA05也有OP头单!!!我现在漂移车就是因为 单 趴活了!!
老TA05的设定是 头单 中单  尾单 无马达 !SJS很多人都想看看我这车走起来会是啥样
紫水 发表于 09-10-12 00:32

靠,你直接没倒车了~~~没刹车了~~~玩的就是这个刺激,是吧
wen.jc 超级元老 发消息
ms原配也是头单啊??很意外哦~~省下一个yokomo
车壳钱啊
影子千 发表于 09-10-12 00:33

ms原配前单后差  直接下地跑场的