公告:
紫水 论坛元老 发消息

哈哈!也不是!!弄个头单以后 不是收了个车竞速么!结果竞速那车是头单和中单,直接换上了头直,和老车的马达齿总成,结果 漂移车就有了 3个单  我要再搞套差速总成 和 中齿轮组总成才能再下地
影子千 超级元老 发消息
哈哈!也不是!!弄个头单以后 不是收了个车竞速么!结果竞速那车是头单和中单,直接换上了头直,和老车的马达齿总成,结果 漂移车就有了 3个单  我要再搞套差速总成 和 中齿轮组总成才能再下地
紫水 发表于 09-10-12 00:37
三个单向一起装上,还不是没刹车,没倒车啊。
最近我在4s店和撞我车的人墨迹顺便到旁边扎堆的4s店看新车,被牧马人三个差速锁羡慕的不得了。你可以考虑给你的三个单向加个差速锁,绝对是技术贴。哈哈~
zsuzxd 中级 Fans 发消息
进来学习一下,虽然不是太懂
aaron007 RC 新手 发消息
好帖
呵呵
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
那我再买车就直接买 带头单的!  介绍个单车在2000左右 最值得的车呗
hogracer 元老 Fans 发消息
紫水 发表于 09-10-12 00:37

汗!!
好歹留个后差或后直
没倒车,事小
没刹车。。。很多动作作不出来咧
tccmcc 中级 Fans 发消息
我有点糊涂了,下面这两句话好像是意思相反的阿
车子要漂过了,减小油门,给反舵让车子保持漂移姿态
当你感觉要撞瓶子的时候,也就是车子有些过甩了。反舵,加油门。
头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
我有点糊涂了,下面这两句话好像是意思相反的阿
车子要漂过了,减小油门,给反舵让车子保持漂移姿态
当你感觉要撞瓶子的时候,也就是车子有些过甩了。反舵,加油门。
tccmcc 发表于 09-10-20 20:39

应该是反舵,加油门~~~
7944 RC 新手 发消息
好东西!!!!!!!!谢谢!千哥!