公告:
精彩视频

磨发动机终极方法

查看: 22421|回复: 87| [复制链接]

小仲 超级元老 发消息
大风大油这个方法不算磨得快啊..还有一个更快的!!!!就怕你不敢用!
大风大油这个方法不算磨得快啊..还有一个更快的!!!!就怕你不敢用!
小仲 发表于 10-8-5 02:14

砂纸,我试过,由rave一手包办
小仲 超级元老 发消息
砂纸,我试过,由rave一手包办
肥仔威 发表于 10-8-5 02:26

对,这个才是终极方法!!!!大风大油这么OUT的方法现在少人用了!
头像被屏蔽
skohan 论坛元老 发消息
虽然我不太懂,但是还有个问题提醒下各位,飞机基本都是用素油的,咱们车差不多都是25%-30%的油吧,不能完全照搬
疯狂活塞 超级元老 发消息
对,这个才是终极方法!!!!大风大油这么OUT的方法现在少人用了!
小仲 发表于 10-8-5 02:48

:em01: :em01: :em01:

.................
ipxhuang 终极 Fans 发消息
古时候就讨论过若干次的问题了,又讨论起来了啊?哈哈

古时候曾经有个帖子教人大风大油磨,争论不休之后,各有各喜欢。然后一段时间后,开始有人不停地找我订购同一用途的发动机,并且不停抱怨RB、ROSSI、MEGA等等 ...
dark 发表于 10-8-3 19:29

从这里可以看出 LZ必定是卖引擎的!!!!!
Team-Soul 元老 Fans 发消息
我一般都是控制转速的,9000RPM磨30分钟,12000RPM磨10分钟,16000RPM磨10分钟,接下来就直接下地跑了。
高山 元老 Fans 发消息
16000转,10分钟!好怕哦!
lijiang0620 超级元老 发消息
我的新车手拉 拉不动?很卡 。有什么 办法不