公告:
ylf999 论坛元老 发消息
哈哈哈~~~没关系~俺也是喜欢自己手工制作
上帝~~我那发动机曲轴进气也罐硅胶拉~~不过由于胶太稠, 所以表面不平坦
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用ylf999在2005-4-22 18:04:21的发言:
哈哈哈~~~没关系~俺也是喜欢自己手工制作
上帝~~我那发动机曲轴进气也罐硅胶拉~~不过由于胶太稠, 所以表面不平坦

那效果怎麼樣
[em02][em02][em02]
头像被屏蔽
youryzh 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-4-21 16:31:00的发言:
      [upload=jpg]picture/offroad/200542116303964693.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200542116305867627.jpg[/upload]
TOTO哪里搞的明洋SACKER的贴纸啊?你又沟起了我的回忆。
龙少 超级元老 发消息

哈哈!!!多谢啊!

以下是引用上帝在2005-4-22 10:36:54的发言:
3mm碳纖維版我有
切一小塊給你沒問題
頂到殼是小問題
難不倒toto兄的
龙少 超级元老 发消息

小号钻头钻,你可千万不要钻穿哦!

以下是引用疯狂活塞在2005-4-21 18:53:44的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-4-21 18:38:16的发言:
      [quote]以下是引用yeah1在2005-4-21 18:02:25的发言:
 精度怎么控制啊?我做板最怕的是钻孔,经常钻不好。

先劃一個十字線標記
 再慢慢鑽
 盡量控制鑽在十字中心
 多練習一下
 不會很困難的
[/quote]

先用小号的钻头做定位钻孔,然后再用大些的钻,最后用标准尺寸的钻头钻,基本不会有偏差的,就算有,在前两道钻的时候就可以手工调整好了。  如果有台钻就更容易了。。。[em04][em40]
[/quote]否则再用标准钻头去扩孔很容易扩偏掉!只能用小号钻头定位,也就是说先钻出个圆弧就可以了再用标准的钻就OK了!画好十字线后最好在十字线的中心用冲子冲一个小眼【冲子就是一个尖的工具】,以便钻头定位而不会打偏掉!这样基本就万无一失了!不过最好用台钻操作这样就会比较精确了!当然,你要是象我这样做两块一模一样的板的话....呵呵你就可以把两块板叠起来【原厂的板放上面,待加工的放下面,就相当于模具】钻头就从原厂板上面的孔下去.....这样你想打偏也很难啊!不过有条件你最好还是用台钻,这样孔和板才垂直...作出的板才漂亮哦![em33]
龙少 超级元老 发消息

要到嘛那天来你看看嘛!!

以下是引用ykyzyk在2005-4-21 20:31:37的发言:
      谭兄:你太...........凶了.哪天跑车现场参观参观,顺便给我也整一套哈[em02][em53][em50]
多提意见哈![em33][em33][em33]
龙少 超级元老 发消息

台湾朋友给的!觉得好看就贴了呀!

以下是引用youryzh在2005-4-21 18:11:53的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-4-21 16:31:00的发言:
      [upload=jpg]picture/offroad/200542116303964693.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200542116305867627.jpg[/upload]
TOTO哪里搞的明洋SACKER的贴纸啊?你又沟起了我的回忆。
[/quote][em50][em50][em50][em50]
龙少 超级元老 发消息

也想过做横放的二楼....

以下是引用Schumi在2005-4-22 0:30:53的发言:

想說TOTO怎麼好幾天躲著不出聲,原來...是偷偷閉關在做這個啊!!
真的服了你!這麼有耐性、還做得這麼漂亮!!

PS..既然都要做了!那...DIY一下吧...再做一塊,把駭客的前轉向舵機橫躺下來吧...看起來一定更棒。

PS2...TOTO EDITION的HYPER 7,以經是精裝版中的精裝版啦!!GOOD....

[em50][em50][em50][em50][em50]
这样重心也可以降低一点,也会漂亮很多。但是总感觉好像不太好调整啊!
龙少 超级元老 发消息
那我要一块60*150MM的就可以了!行嘛?呵呵!