公告:
龙少 超级元老 发消息

累啊!!

以下是引用Rovered在2005-4-22 0:14:35的发言:
羡慕
多做些
开卖吧
好卖嘛???呵呵!
龙少 超级元老 发消息

你别为难我啊!!

以下是引用上帝在2005-4-21 17:14:09的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-4-21 17:07:20的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-4-21 17:03:23的发言:
       [quote]以下是引用toto在2005-4-21 16:56:51的发言:
        [quote]以下是引用上帝在2005-4-21 16:49:56的发言:
         [quote]以下是引用toto在2005-4-21 16:39:02的发言:
          [quote]以下是引用疯狂活塞在2005-4-21 16:33:15的发言:
     怎么割出来的?  不可能也是手工割的吧。。。。

真的是手工割的!做这三样东西陆续花了一天时间!!所有工具:锉刀,锯子!电钻!本来可以用广告公司的雕刻机,因难得画图和做尺寸,加上舍不得关门不做生意所以就全部手工做了!
    [/quote]
    你也真是吃飽撐著沒事"幹"
    我那裡也有很多待加工的碳纖件
    順便幫我搞一下啦
    順便告訴你一個秘訣
    用風磨機+鑽石磨頭
    比鋸子好用很多
    又省力
    又快速
    怎樣
    可以幫我鋸吧
    [em38][em38][em38][em38][em38]
   [/quote]用砂轮会很快就搞好!切割也可以用片状砂轮切割!我原来也是做CNC。【本来想直接找个晚上到车间用CNC做】但是现在离开车间不想让车间里面的人说闲话啦!!你以为我想用锯子和锉刀啊?用CNC最多1小时搞定哦!呵呵!做这么几样小东西动我原来的3坐标CNC动静很大的哦![em30][em30][em30][em30]
  [/quote]
  既然一小時可搞定
  我就不客氣了[em38][em38]
 [/quote][em42][em42][em42][em42][em42]你从台湾拿过来我做啊???[em38][em38][em38][em38]
[/quote]
你真是的
我現在住在廣東省東莞市(發記家附近)
我不住台灣已經很久了
一點都不關心人家
不跟你好了
[em32][em32][em32]
如果你真有誠意的話\\r
那我就不客氣了
[em02][em02][em02][em02] 
[/quote]哈哈哈!!!!!
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用尾灯在2005-4-21 19:59:56的发言:
帮顶~顺便说一句,别忘带口罩,那炭纤粉尘吸入的话,对身体不好~~呵呵

早說嘛
我都已經吸了十幾年
一陣子沒吸
還覺得怪怪的
呵呵[em42][em42][em42][em42][em42]
Schumi 超级元老 发消息

想說TOTO怎麼好幾天躲著不出聲,原來...是偷偷閉關在做這個啊!!
真的服了你!這麼有耐性、還做得這麼漂亮!!

PS..既然都要做了!那...DIY一下吧...再做一塊,把駭客的前轉向舵機橫躺下來吧...看起來一定更棒。

PS2...TOTO EDITION的HYPER 7,以經是精裝版中的精裝版啦!!GOOD....

[em50][em50][em50][em50][em50]

以下是引用toto在2005-4-21 22:25:17的发言:
      [quote]以下是引用疯狂活塞在2005-4-21 18:53:44的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-4-21 18:38:16的发言:
       [quote]以下是引用yeah1在2005-4-21 18:02:25的发言:
  精度怎么控制啊?我做板最怕的是钻孔,经常钻不好。

先劃一個十字線標記
  再慢慢鑽
  盡量控制鑽在十字中心
  多練習一下
  不會很困難的
 [/quote]

先用小号的钻头做定位钻孔,然后再用大些的钻,最后用标准尺寸的钻头钻,基本不会有偏差的,就算有,在前两道钻的时候就可以手工调整好了。  如果有台钻就更容易了。。。[em04][em40]
[/quote]否则再用标准钻头去扩孔很容易扩偏掉!只能用小号钻头定位,也就是说先钻出个圆弧就可以了再用标准的钻就OK了!画好十字线后最好在十字线的中心用冲子冲一个小眼【冲子就是一个尖的工具】,以便钻头定位而不会打偏掉!这样基本就万无一失了!不过最好用台钻操作这样就会比较精确了!当然,你要是象我这样做两块一模一样的板的话....呵呵你就可以把两块板叠起来【原厂的板放上面,待加工的放下面,就相当于模具】钻头就从原厂板上面的孔下去.....这样你想打偏也很难啊!不过有条件你最好还是用台钻,这样孔和板才垂直...作出的板才漂亮哦![em33]
[/quote]
去買一支車床用的中心鑽
來鑽一個凹位
再用標準鑽  鑽孔
更好用
[em02][em02][em02]

以下是引用toto在2005-4-22 11:09:47的发言:
那我要一块60*150MM的就可以了!行嘛?呵呵!

要怎麼拿給你
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
楼主好厉害  又换引擎了?还升级了这么多
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用上帝在2005-4-21 18:38:16的发言:
      [quote]以下是引用yeah1在2005-4-21 18:02:25的发言:
精度怎么控制啊?我做板最怕的是钻孔,经常钻不好。

先劃一個十字線標記
再慢慢鑽
盡量控制鑽在十字中心
多練習一下
不會很困難的
[/quote]

先用小号的钻头做定位钻孔,然后再用大些的钻,最后用标准尺寸的钻头钻,基本不会有偏差的,就算有,在前两道钻的时候就可以手工调整好了。  如果有台钻就更容易了。。。[em04][em40]

以下是引用上帝在2005-4-22 12:03:45的发言:
我以前會癢
現在早就麻痺了
癢不起來了

好象蟑蜋"曱甴"对刹虫水免役![em38][em38][em38]
生命力强呀![em01][em01][em01]

以下是引用ylf999在2005-4-22 13:18:48的发言:
上帝是不是有多余的3MM碳纤板啊~~~给我一点OK? 我也想把PCR那块合金的换成碳的`
规格你知道大概吧? 有的星期日广州玩车带给我拉~~OK?

我"多餘"的那塊碳纖版
已經答應給toto兄了
已經沒有了
不好意思
下次請早
[em33][em33][em33]