公告:
龙少 超级元老 发消息

过奖了!

以下是引用mythwoo在2005-4-21 16:46:17的发言:
强的,佩服楼主的DIY精神。[em50]
这样做一方面是节约一点钱!另一方面自己做东西其乐无穷!感觉和买的心情两样的!只是碳板全手工做真的很累!【但是非常有意思】如果有朋友想自己做最好是能用机器做!

波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-4-21 17:07:20的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-4-21 17:03:23的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-4-21 16:56:51的发言:
       [quote]以下是引用上帝在2005-4-21 16:49:56的发言:
        [quote]以下是引用toto在2005-4-21 16:39:02的发言:
         [quote]以下是引用疯狂活塞在2005-4-21 16:33:15的发言:
    怎么割出来的?  不可能也是手工割的吧。。。。

真的是手工割的!做这三样东西陆续花了一天时间!!所有工具:锉刀,锯子!电钻!本来可以用广告公司的雕刻机,因难得画图和做尺寸,加上舍不得关门不做生意所以就全部手工做了!
   [/quote]
   你也真是吃飽撐著沒事"幹"
   我那裡也有很多待加工的碳纖件
   順便幫我搞一下啦
   順便告訴你一個秘訣
   用風磨機+鑽石磨頭
   比鋸子好用很多
   又省力
   又快速
   怎樣
   可以幫我鋸吧
   [em38][em38][em38][em38][em38]
  [/quote]用砂轮会很快就搞好!切割也可以用片状砂轮切割!我原来也是做CNC。【本来想直接找个晚上到车间用CNC做】但是现在离开车间不想让车间里面的人说闲话啦!!你以为我想用锯子和锉刀啊?用CNC最多1小时搞定哦!呵呵!做这么几样小东西动我原来的3坐标CNC动静很大的哦![em30][em30][em30][em30]
 [/quote]
 既然一小時可搞定
 我就不客氣了[em38][em38]
[/quote][em42][em42][em42][em42][em42]你从台湾拿过来我做啊???[em38][em38][em38][em38]
[/quote]
你真是的
我現在住在廣東省東莞市(發記家附近)
我不住台灣已經很久了
一點都不關心人家
不跟你好了
[em32][em32][em32]
如果你真有誠意的話\\r
那我就不客氣了
[em02][em02][em02][em02]
龙少 超级元老 发消息

是啊!!!!!!!

以下是引用always*在2005-4-21 16:56:18的发言:
车好新啊!!!! 真是升级狂,是不是从标准版升到现在这样的?
别叫升级狂啊!!!呵呵!
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

不是说了是全手工的嘛!呵呵!

以下是引用疯狂活塞在2005-4-21 16:33:15的发言:
怎么割出来的?不可能也是手工割的吧。。。。
真的是手工割的!做这三样东西陆续花了一天时间!!所有工具:锉刀,锯子!电钻!

龙少 超级元老 发消息

晕倒!!!

以下是引用上帝在2005-4-21 17:03:23的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-4-21 16:56:51的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-4-21 16:49:56的发言:
       [quote]以下是引用toto在2005-4-21 16:39:02的发言:
        [quote]以下是引用疯狂活塞在2005-4-21 16:33:15的发言:

真的是手工割的!做这三样东西陆续花了一天时间!!所有工具:锉刀,锯子!电钻!本来可以用广告公司的雕刻机,因难得画图和做尺寸,加上舍不得关门不做生意所以就全部手工做了!
  [/quote]
  順便幫我搞一下啦
  順便告訴你一個秘訣
  用風磨機+鑽石磨頭
  比鋸子好用很多
  又省力
  又快速
  怎樣
  可以幫我鋸吧
  [em38][em38][em38][em38][em38]
 [/quote]用砂轮会很快就搞好!切割也可以用片状砂轮切割!我原来也是做CNC。【本来想直接找个晚上到车间用CNC做】但是现在离开车间不想让车间里面的人说闲话啦!!你以为我想用锯子和锉刀啊?用CNC最多1小时搞定哦!呵呵!做这么几样小东西动我原来的3坐标CNC动静很大的哦![em30][em30][em30][em30]
[/quote]
既然一小時可搞定
[/quote][em42][em42][em42][em42][em42]你从台湾拿过来我做啊???[em38][em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息

你说话好嗲啊!

以下是引用上帝在2005-4-21 17:14:09的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-4-21 17:07:20的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-4-21 17:03:23的发言:

[/quote]
    順便幫我搞一下啦
    順便告訴你一個秘訣
    用風磨機+鑽石磨頭
    比鋸子好用很多
    又省力
    又快速
    怎樣
    可以幫我鋸吧
  [/quote]
  既然一小時可搞定
[/quote]
你真是的
我現在住在廣東省東莞市(發記家附近)
我不住台灣已經很久了
一點都不關心人家
不跟你好了
[em32][em32][em32]
如果你真有誠意的話\\r
那我就不客氣了
[em02][em02][em02][em02] 
[/quote]好冷![em30][em30][em30][em30]
绝世好流氓 元老 Fans 发消息
不错不错!!!!!!
龙少 超级元老 发消息
准备等扳子到手再做一块横卧的二楼!和缓冲连接片!

波塞頓 论坛元老 发消息
以下是引用toto在2005-5-6 19:36:04的发言:
[quote]以下是引用上帝在2005-5-618:01:01的发言:
[quote]以下是引用toto在2005-5-610:50:47的发言:
准备等扳子到手再做一块横卧的二楼!和缓冲连接片!

建議你緩衝連接片
不要用碳纖維
真的
我斷過
請參考各家改裝緩衝連接片
一定是7075T6加陽極
很少有碳纖維的
[em12][em12][em12][em12][em12]

[/quote]还是放弃缓冲片了!以后升级7075的!扳子到了哦谢谢!是2.5MM的!多谢![em53][em53]
[/quote]
既然收到
就開心的用吧
到時別忘了我的那桌

[em04] [em01] [em04] [em01] [em04] [em01] [em04]