公告:
龙少 超级元老 发消息

可惜啊!我没板了呀!!!晕!!

以下是引用上帝在2005-4-22 10:26:28的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-4-22 10:18:02的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-4-22 9:49:52的发言:
       [quote]以下是引用toto在2005-4-22 9:44:53的发言:
        [quote]以下是引用上帝在2005-4-22 9:16:05的发言:
         [quote]以下是引用toto在2005-4-22 9:03:41的发言:
          [quote]以下是引用Schumi在2005-4-22 0:30:53的发言:

想說TOTO怎麼好幾天躲著不出聲,原來...是偷偷閉關在做這個啊!!
      真的服了你!這麼有耐性、還做得這麼漂亮!!

S..既然都要做了!那...DIY一下吧...再做一塊,把駭客的前轉向舵機橫躺下來吧...看起來一定更棒。

S2...TOTO EDITION的HYPER 7,以經是精裝版中的精裝版啦!!GOOD....

[em50][em50][em50][em50][em50]

这样重心也可以降低一点,也会漂亮很多。但是总感觉好像不太好调整啊!
    [/quote]
    我覺得調整上
    直立式與橫躺式沒啥差別
   [/quote]
  [/quote]
  我個人認為橫躺好
  [em02][em02][em02]
 [/quote]横放取舵机横麻烦!尤其是取舵机臂!!!!

[/quote]
你可以讓舵機臂向外
如差B八.南大.X1-CR.無限MBX-5等
不要像禾寶原廠向內
那真的很麻煩調整
反正二樓版你是自己鋸
高興怎樣就怎樣
可以有自己的創意
[/quote]
ylf999 论坛元老 发消息
上帝是不是有多余的3MM碳纤板啊~~~给我一点OK? 我也想把PCR那块合金的换成碳的`
规格你知道大概吧? 有的星期日广州玩车带给我拉~~OK?
ylf999 论坛元老 发消息
还没试`~~留到星期日先试可`~上帝兄怎么称呼? 小性游~~我想你星期日都去拉~到时候指点一二咯
Rovered 超级元老 发消息
羡慕
多做些
开卖吧
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用eugene在2005-4-22 12:25:18的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-4-22 12:03:45的发言:
 我以前會癢
 現在早就麻痺了
 癢不起來了

好象蟑蜋"曱甴"对刹虫水免役![em38][em38][em38]
生命力强呀![em01][em01][em01]
[/quote]
你........竟然....說我是蟑螂曱甴
我........不跟你好了[em32][em32][em32][em32]
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/200542116303964693.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200542116305867627.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息

对啊!!!

以下是引用上帝在2005-4-21 16:49:56的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-4-21 16:39:02的发言:
      [quote]以下是引用疯狂活塞在2005-4-21 16:33:15的发言:
 怎么割出来的?  不可能也是手工割的吧。。。。

真的是手工割的!做这三样东西陆续花了一天时间!!所有工具:锉刀,锯子!电钻!本来可以用广告公司的雕刻机,因难得画图和做尺寸,加上舍不得关门不做生意所以就全部手工做了!
[/quote]
你也真是吃飽撐著沒事"幹"
我那裡也有很多待加工的碳纖件
順便幫我搞一下啦
順便告訴你一個秘訣
用風磨機+鑽石磨頭
比鋸子好用很多
又省力
又快速
怎樣
可以幫我鋸吧
[em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote]用砂轮会很快就搞好!切割也可以用片状砂轮切割!我原来也是做CNC。【本来想直接找个晚上到车间用CNC做】但是现在离开车间不想让车间里面的人说闲话啦!!你以为我想用锯子和锉刀啊?用CNC最多1小时搞定哦!呵呵!做这么几样小东西动我原来的3坐标CNC动静很大的哦![em30][em30][em30][em30]
波塞頓 论坛元老 发消息
以下是引用toto在2005-4-21 16:56:51的发言:
[quote]以下是引用上帝在2005-4-2116:49:56的发言:
[quote]以下是引用toto在2005-4-2116:39:02的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2005-4-2116:33:15的发言:
怎么割出来的?不可能也是手工割的吧。。。。
真的是手工割的!做这三样东西陆续花了一天时间!!所有工具:锉刀,锯子!电钻!本来可以用广告公司的雕刻机,因难得画图和做尺寸,加上舍不得关门不做生意所以就全部手工做了!
[/quote]
你也真是吃飽撐著沒事"幹"
我那裡也有很多待加工的碳纖件
順便幫我搞一下啦
順便告訴你一個秘訣
用風磨機+鑽石磨頭
比鋸子好用很多
又省力
又快速
怎樣
可以幫我鋸吧
[em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote]用砂轮会很快就搞好!切割也可以用片状砂轮切割!我原来也是做CNC。【本来想直接找个晚上到车间用CNC做】但是现在离开车间不想让车间里面的人说闲话啦!!你以为我想用锯子和锉刀啊?用CNC最多1小时搞定哦!呵呵!做这么几样小东西动我原来的3坐标CNC动静很大的哦![em30][em30][em30][em30]
[/quote]
既然一小時可搞定
我就不客氣了[em38][em38]
我是做精密模具的
咱們也算是同行

ykyzyk 论坛元老 发消息
      谭兄:你太...........凶了.哪天跑车现场参观参观,顺便给我也整一套哈[em02][em53][em50]