公告:
头像被屏蔽
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-4-22 9:03:41的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-4-22 0:30:53的发言:

想說TOTO怎麼好幾天躲著不出聲,原來...是偷偷閉關在做這個啊!!
 真的服了你!這麼有耐性、還做得這麼漂亮!!

S..既然都要做了!那...DIY一下吧...再做一塊,把駭客的前轉向舵機橫躺下來吧...看起來一定更棒。

S2...TOTO EDITION的HYPER 7,以經是精裝版中的精裝版啦!!GOOD....

[em50][em50][em50][em50][em50]
这样重心也可以降低一点,也会漂亮很多。但是总感觉好像不太好调整啊!
[/quote]
我覺得調整上
直立式與橫躺式沒啥差別
诺亚 超级元老 发消息
晕,真是快啊!

赞啦,嘻嘻!
龙少 超级元老 发消息
还有朝外的话要顶到壳的呀!!!
强!全人手做。
我每次用碳纤维板DIY后,那些粉末,会令我双手癢足一日,怕!      

以下是引用yeah1在2005-4-21 18:02:25的发言:
精度怎么控制啊?我做板最怕的是钻孔,经常钻不好。

先劃一個十字線標記
再慢慢鑽
盡量控制鑽在十字中心
多練習一下
不會很困難的
龙少 超级元老 发消息

那你个人觉得横放好还是竖放好?

以下是引用上帝在2005-4-22 9:16:05的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-4-22 9:03:41的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-4-22 0:30:53的发言:

想說TOTO怎麼好幾天躲著不出聲,原來...是偷偷閉關在做這個啊!!
  真的服了你!這麼有耐性、還做得這麼漂亮!!

S..既然都要做了!那...DIY一下吧...再做一塊,把駭客的前轉向舵機橫躺下來吧...看起來一定更棒。

S2...TOTO EDITION的HYPER 7,以經是精裝版中的精裝版啦!!GOOD....

[em50][em50][em50][em50][em50]

这样重心也可以降低一点,也会漂亮很多。但是总感觉好像不太好调整啊!
[/quote]
我覺得調整上
直立式與橫躺式沒啥差別
[/quote]
3mm碳纖維版我有
切一小塊給你沒問題
頂到殼是小問題
難不倒toto兄的
mythwoo 元老 Fans 发消息
强的,佩服楼主的DIY精神。      [em50]
always* 超级元老 发消息
车好新啊!!!! 真是升级狂,是不是从标准版升到现在这样的?