公告:
AI 超级元老 发消息

感谢无人插楼,让我可以把我目前想到的东西一次讲完
pplove 论坛元老 发消息

文章好长呀,看了一篇,我估计那个学生买家到手后觉得买回来后悔了,就随便编一个理由来退货。我个人觉得最好不要和学生或年纪很轻的人交易,因为年纪轻很善变的,这个只是我个人的观点
samm 超级元老 发消息

终于讲完了
以后不用的东西,哪怕就是降价几百块,也还是便宜朋友算了,省得费那神
AI 超级元老 发消息

想到的就都讲完,自行判断就好了
dark 超级元老 发消息

TB交易就是这样,给你退回的东西完好不少就算你好运气。我遇到过用电蚊拍、高压电先弄几下,接上烧几下,弄到不开机了再退回的,人家说收到就不工作——请问你找谁去??
soone 长老 Fans 发消息

计较那么多就去买新的罗
顶楼主
AI 超级元老 发消息
dark 发表于 11-1-21 11:41

TB交易就是这样,给你退回的东西完好不少就算你好运气。我遇到过用电蚊拍、 ...

所以说我这些能拿回看上去正常的东西已经是万幸了,多提醒到一个是一个,万一下一次谁没那么万幸呢

还遇到过买了futaba,然后说我们卖假货,不仅不退货而且还要求索赔——因为日本Futaba的盒子上写着Made In Taiwan.........

TB怎么解决知道吗?TB说请以法律文件证明你的产品是日本进口的,请提供该产品报关单据等有法律效应的东西。

开心吗?请问你有印着那个遥控序列号的报关单据吗??没有序列号不行哦,还是假冒哦.........

结果?按TB人员说的——送给流氓,息事宁人呗!谁让你人品好呢?
smart424 RC 新手 发消息

新机都有可能有暇疵.更何况是二手的.

哦,对了,TB还说——如果能提供日本Futaba营业执照,及其台湾制造工厂的营业执照及Futaba控股证明文件,也可以支持日本Futaba上印着Made in Taiwan这个事情,驳回用户的指控——请问你有日本Futaba营业执照及其对台湾工厂的控制证明文件吗??