公告:
AI 超级元老 发消息

老邓 你悲剧的事情太多了  T。B的所谓仲裁我这次算是领教了 以后直接无视
AI 超级元老 发消息

在客服第一句问我是不是在卖一只照相机 我就知道估计要悲剧
markyue 超级元老 发消息

ai控不如直接送我,tb买卖东西经常悲剧的 唉悲剧
GASRC 论坛元老 发消息

卖东西还是要选择正常的人类!
eric00193 长老 Fans 发消息

偶的神,老实说,没看完,太长了,恩恩怨怨。我说句也许不太公道的公道话,卖家卖之前应该就对买家可能提出的问题先讲清楚,譬如屏幕的地方,还有什么划痕,毕竟这不是三百二百的东西。买家也龟毛,二手毕竟是二手的,只要没有大的质量问题,应该可以接受的,成色就别计较那么多了,毕竟比新的便宜不少。
eric00193 长老 Fans 发消息

还有,http://www.rcfans.com/brand客服基本上都站在买家立场上处理问题,买家提什么要求都尽量满足的,你这是单笔买卖,你还可以跟她叫板,你要是开店的估计你就不敢叫板了,他随便给你个小鞋穿你就受不了,客服怎么说怎么好了。
大灰狼十一 终极 Fans 发消息

TB还是需要的,先货更不靠谱。这个论坛是非多,主要是小P孩太多了~~~
odie8023 长老 Fans 发消息

支持面交............
AI 超级元老 发消息

还有一个和买家不知道什么关系的北京宣武的人,01-16到我QQ空间里留言骂我,虽然我从来不看空间,不过QQ提醒有人留言我没事就看了一眼。号称自己21岁,我当你是小朋友被蒙骗,我懒得爆你是哪一个,但提醒你一句,下次说话前先把自己嘴巴刷干净然后把眼睛擦干净看清楚事情再出来说话。如果说你还要继续下去一定要我爆的话,我也无所谓。

dark 超级元老 发消息

淘X的官方建议逻辑就是:遇到流氓就求饶

以前TB发这逻辑的时候,转帖过一次的,哈哈,看这里:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=289738