公告:

AI的失误在于忘记在他桃宝链接后面加上霸王条款:“请当快递面检查,签收后不退不换。签收后买家不得以任何理由要求进行退货,或者部分退款、全退款等要求。买家在购买时被视作接收以上条款.”

你爱买不买,就没争执了。
BAJA爱车族 超级元老 发消息

这也不排除买卖双方都有问题 买家也不是吃饱闲的蛋疼花一千多在论坛收东西在退给你  卖东西有问题双方没交易之前都说清楚那里有问题 也不至于这样的
samm 超级元老 发消息
geniusyys 发表于 11-1-22 02:32

既然楼主现在能拍出如此清晰地照片,为什么卖的时候的照片是如此模糊,意图 ...

真TM不要脸,还好意在人家的贴里说这话,喊几个SB一来骂场觉得自己很厉害了是吧?SB~~
xuzb2000 超级元老 发消息

首先,我认为不管有没有损失,恶意退货都是一件很严重的问题。
功能缺失是买家的退货理由,但是为什么卖家测试过后到你那里就功能不正常呢?哦,可能你认为:我怎么知道啊?我只知道我开不了机,功能有问题。货不对版,我要退!结果,你退了。
但是卖家收到货,也测试了功能,发现一切正常了。那大家说说,快递发出前,卖家测试了,退货回来后,卖家也测试了,结果都是正常工作。单单是买家收到的时候有功能缺失。那么,是买家不会使用,还是借口退货呢?这个明眼人一看就知道了吧。买家可能说英文说明书不会看,但是你朋友不是给了你一份精确的中文说明书吗?你还不会用就是你的问题了。你的问题,要退货,那是谁有问题呢?

控的成色问题,2手买卖前大家都应该有一个共识,就是不可以用新品去衡量2手品,这个是有点智商的都应该知道的。买之前,买家就应该问清楚,看清图。你实行了2手买卖行为,就默认了成色。现在你以成色问题进行退货,那我应该认为,你是对2手商品的期望太高呢?还是想我认为你智商有问题呢?

你的退货行为,导致你损失了60块快递费,请看清楚,是快递费,不是卖家收你的,是快递的有偿服务收你的,那你说卖家得益了什么呢?卖家在这个2手买卖里面,只知道把自己价值1600块的高级控无偿给了你测试,为什么会给你测试,是因为你默认了这个交易,但是你以以上理由退了,那么他的“无偿”为什么要给你呢?换来的是什么,只是一堆悲哀和一堆厌恶。难听的说说,卖家问你要试玩那几天的折旧费也不为过。

所以别只看到自己损失了多少,要检讨一下自己为什么会损失。总把你的损失算在别人头上,总有一天你的损失会更大。“后生仔,无讲过头说话”
skohan 论坛元老 发消息

要我说两边都有问题,这个帖子让我想起来了前些日子的一个GS-CLX的投诉和这个的问题差不多,可是多数人的反应是完全相反。有兴趣可以搜搜
ttbbs003 论坛元老 发消息

大家的话语都非常动听~~~深入思考
danny可乐 金牌 Fans 发消息
geniusyys 发表于 11-1-21 15:13

我损失60块当喂狗了。。。。。。。

你的意思是,卖家没有任何损失?买家亏了60元运费?
一只鱼 论坛元老 发消息

买家回复的素质真是。。。。。。。。替lz悲哀
ilg123 超级元老 发消息

我操。。AI还能遇上这样的事情啊。。。我现在终于明白为什么身边好多人宁坑把东西当垃圾仍在家里也不操这份心。。。。

卖2手本来就肯定会有使用痕迹。要不然干嘛2600的东西1600卖。什么叫做折旧。磨损的不完美的地方就是折旧掉的1000。。

头像被屏蔽