公告:
麦志敏 超级元老 发消息

我觉得AI很有理啊~~因为我领教过TB这个客服了~~~~~~
AI 超级元老 发消息
dark 发表于 11-1-21 12:16

淘X的官方建议逻辑就是:遇到流氓就求饶

看完,T。B自己都这么说,这东西还有什么公平之类的东西可言,做为交易平台有毛存在价值
laopo521 论坛元老 发消息

说实话 我没看完你写的 太长了   我卖的几乎都是面交  太好了
rogeryk 元老 Fans 发消息

看完了。真长啊(手机上看的真累啊)。 tb。真黑暗啊。
TOso RC 新手 发消息

从我的看帖子的了解。1,买家不了解遥控器使用流程。2,买家对货品成色不满意。主要是第二条造成的此次纠纷。看AI的帖子,好像之前有说明过不因为成色问题退货。所以买家用此方法退货。
真不知道该说什么了。
AI,只能表示同情了。以后卖东西也要慎重了。
杨冠玉 金牌 Fans 发消息

我 在出售区 卖过几件东西    都没走http://www.rcfans.com/brand  我认可价格低一点  也走中介或者先款    打死也不走http://www.rcfans.com/brand    碰到无赖的机会很大    并且卖货的时候   一定要把照片照360度全方位   无死角   让买家看清楚   无耍赖的机会   卖控我都当着快递面   做接收信号测试   一旦买家无赖   我立刻公布测试照片  和视频    只有卖家卖货前 把工作做细做到   无赖买家才没机会耍赖  还有就是建议别和年纪小的买家交易   很没诚信  

陶宝  2个字在这里打不上 的  

陶宝 不会站在卖家立场   鄙视陶宝
影子千 超级元老 发消息
TOso 发表于 11-1-21 13:00

从我的看帖子的了解。1,买家不了解遥控器使用流程。2,买家对货品成色不 ...

汗~~怎么用同事的号发了。NND,以上是我的发言。
jianglei222 论坛元老 发消息

LZ说的有道理,我也有过这样的经历,最好是当面交易,免得麻烦