公告:
tonic53 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-9-20 15:01
回复 dengchaochao 的帖子

视频里的车子避震很软,阻尼也小,可能是故意的吧。

看完视频,有点小激动
觉得不用大BB了,换回原装小避震
--旭日 论坛元老 发消息
:em11:
WZERO 论坛元老 发消息
传动轴角度大,加大动力损耗
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

有可能是像邦德大大说的那样,不然很难达到这样的效果。
sypworld 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-9-20 12:27
找这视频真难。

邦德兄~~~  视频里那个后悬挂是不是被避震限制了 怎么打开的角度没有我这台来得大啊~~~~~~~
ToPfeeLinG 发表于 11-9-20 13:16
多谢邦德的视频,期待 sypworld  的实测视频,CVD 有松动? LZ 是不是没有上 螺丝胶啊。

都上了胶的 跑完回来拿螺丝刀一试 螺丝根本没有松动 估计和RC4WD的CVD有关系了 配套的这个CVD虚位有点大~~~~
BAJA爱车族 超级元老 发消息
这个跑起来应该很不错呢
ken72999 超级元老 发消息
我更担心4WD的金属强度,玩他仿真的,他们家的铝都偏软
ken72999 发表于 11-9-20 16:05
我更担心4WD的金属强度,玩他仿真的,他们家的铝都偏软

G10的4WD改装套件是我个人设计的 RC4WD没有4X4的改件的 等设计图完成后 全部改件我都会用7075-T6~~~  强度绝对能保证的
tonyjojo 论坛元老 发消息
sypworld 发表于 11-9-20 16:13
G10的4WD改装套件是我个人设计的 RC4WD没有4X4的改件的 等设计图完成后 全部改件我都会用7075-T6~~~  强度 ...

:em07::em07::em07:

sypworld  JOJO兄V5~~~~~~~~~~谢谢帮顶啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 11-9-20 16:27