公告:
sypworld 超级元老 发消息

因为原帖已超时 不能再做更新 故重新开一贴~~~~~
原帖链接:http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=380134&extra=page%3D1&page=1
配套使用的轮胎轮毂 是国内某厂家提供的仿真短卡测试胎(暂未上市)

今天中午用手机拍的 天气不太好 地面也很滑 速度提不上去 大家将就看一下吧 等天气好转 再拍高清越野视频了

G10造型一 白金成品壳

G10造型二 改装版SCRT10壳
使用SCRT10旧壳加宽25mm后(从中间对开加宽) 重新剪裁开孔
全新壳准备改装G10为4X4后再启用
后壳剪开 可加装最多两个备胎
前悬挂正常状态
前悬挂压缩状态
后悬挂正常状态
后悬挂压缩状态
后悬挂拉伸全开状态
电子设备均使用白金SLASH原厂套装
现安装3S电池

波箱齿轮更换RC4WD配套的M0.8 28T大电机齿和白金SLASH原装M0.8大齿
速度和上3S的白金SLASH有得一拼 但更换此套齿轮后 波箱盖就盖不上了~~~~

lijiang0620 超级元老 发消息
哈哈  又是我 沙发。
八月流星 中级 Fans 发消息
沙发啊~~·赶紧上视频~~沙发真爽!
lijiang0620 超级元老 发消息
这个轮胎样子挺好看的。。不知道性能怎么样。。哈哈还是 期待视频。
szrobin 终极 Fans 发消息
这个胎看着感觉就是打滑的
han350998417 超级元老 发消息
我擦擦擦擦擦擦  哗哗哗~~
DH.TANK 论坛元老 发消息
哈哈 速度上视频吧~ 这胎很帅啊!!
sypworld 超级元老 发消息
DH.TANK 发表于 11-9-20 11:40
哈哈 速度上视频吧~ 这胎很帅啊!!

胎外形做得还不错 就是在湿地打滑厉害~~~~  干地没事 能抓翻~~~~
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
期待 视频,看看 LZ   5 组 3S 下来暴操结果。

sypworld  已经在雨天连试了3组3S了~~~ 就是CVD螺丝有松动~~~~ 呵呵  发表于 11-9-20 12:20
yamazaka 论坛元老 发消息
蹲点等视频。。。。。