公告:
sharp328958 金牌 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-9-20 16:13
G10的4WD改装套件是我个人设计的 RC4WD没有4X4的改件的 等设计图完成后 全部改件我都会用7075-T6~~~  强度 ...

V5555566666777778888899999
ANHX23 终极 Fans 发消息
这套东西真是越看越有看头啊 下地效果怎样?
tonyjojo 论坛元老 发消息
好帖当然要顶
sypworld 超级元老 发消息
ANHX23 发表于 11-9-20 17:02
这套东西真是越看越有看头啊 下地效果怎样?

ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

不错啊 ~~~~~ 姿态下土地效果肯定更加美妙啊 操控感觉怎样?变化主要体现在哪些方面呢?
邦德座驾 超级元老 发消息
侧倾姿态很好看,但轮胎真的不咋地。
dengchaochao 超级元老 发消息
果断换掉避震跟轮胎。你懂的。

sypworld  别提避震了 烦死了~~~~~~~~~~~~  发表于 11-9-21 08:26
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
SCRT10壳怎么觉得要比原厂白金车壳更好看
这个路面完全看不出感觉的呀 等野跑的视频
邦德兄的视频看过类 不过 这个减震太软了。。。
DH.TANK 论坛元老 发消息
来点低角度的拍摄~哈哈 姿态很美~

sypworld  呵呵~~ 那我就得趴在地上了  发表于 11-9-21 08:30
妄想代理人 论坛元老 发消息
我擦 这个套件太毒了 结构真给力啊