公告:
耶利米 论坛元老 发消息
石总,周末到了,视频呢!!哈哈!!!

sypworld  顾总~~ 你的假期总是来得比别人早啊~~~ 呵呵  发表于 11-9-23 09:05
耶利米 论坛元老 发消息
邦德兄的视频,真V5!!!
喜欢就好 终极 Fans 发消息
楼主开车技术八错,啥时候来点高清视频晒。

sypworld  我是拍视频的那个~~~  发表于 11-9-23 09:08
sypworld 超级元老 发消息
耶利米 发表于 11-9-23 08:01
石总,周末到了,视频呢!!哈哈!!!

TNND 昨晚又下雨了~~~~~~~~~  看明天场地干不干得了~~~~~
yamazaka 论坛元老 发消息

铁道。。。。神马时候咯?我又冒车,烦叻。。。
我带电池好吧。。。你有都是全套撒?
要不要我自己带控咯?
sharp328958 金牌 Fans 发消息
S胸 你玩野啊 甘耐都唔上飞坡视频
sypworld 超级元老 发消息
yamazaka 发表于 11-9-23 11:16
要不要我自己带控咯 ...

不下雨 就下午3点左右 铁道西门~~  欢迎长沙模友前来观摩~~~~~~

sharp328958  有什么服务??  发表于 11-9-23 12:26
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
休息天到啦。。。。要看视频啦。。。泥地跑起来才又感觉嘛
让大家看看 G10车架威武的姿态呀。。。。期待 期待
sharp328958 金牌 Fans 发消息
yamazaka 发表于 11-9-23 11:16
要不要我自己带控咯 ...

全套??没错!!!你们完全没有看错!!S兄弟就是提供全套服务的,明天 天公作美 大家哄拥而上 就在铁道等待享受撒
leo1012 论坛元老 发消息
上梯子等着脖子都长了... 盼G10的骚啊