公告:
妄想代理人 论坛元老 发消息
我擦 这个套件太毒了 结构真给力啊
想来想去 论坛元老 发消息
:em07::em07::em07:
sypworld 超级元老 发消息
ANHX23 发表于 11-9-20 17:17
回复 sypworld 的帖子

不错啊 ~~~~~ 姿态下土地效果肯定更加美妙啊 操控感觉怎样?变化主要体现在哪些方面呢 ...

目前操控和普通两驱没什么太大区别 只是姿态比较好看~~~~
邦德座驾 发表于 11-9-20 17:58
侧倾姿态很好看,但轮胎真的不咋地。

视频里那个广场地面太光滑 还有点潮~~~~~~~  显现不出抓地力啊~~~~~   其实干地还是很抓的~~~
冰殇DE镇魂歌 发表于 11-9-20 18:37
SCRT10壳怎么觉得要比原厂白金车壳更好看
这个路面完全看不出感觉的呀 等野跑的视频
邦德兄的视频看过类  ...

可惜SCRT10的壳不能直接拿来用啊~~~~   

视频是昨天急急忙忙拍的 单位附近没有合适的草场 先马马虎虎拍段~~~~
头像被屏蔽
pinetree 长老 Fans 发消息
弱弱问下,视频中你是控制了速度还是电池没什么电了 ?感觉少了点速度,LZ啥时候越野?求效果
DH.TANK 论坛元老 发消息
回复 DH.TANK 的帖子

哈哈 对~ 来个低角度跟拍~ 效果估计很棒~ 期待土路的

powerlwf  哦,我不懂啊,楼主专业点。  发表于 11-9-21 11:21
sypworld  这两天下雨啊 都是泥~~~ 等这周末看情况吧~~~~  发表于 11-9-21 10:34
pinetree 发表于 11-9-21 09:27
弱弱问下,视频中你是控制了速度还是电池没什么电了 ?感觉少了点速度,LZ啥时候越野?求效果

呵呵 你说的两个情况都有 昨天是临时决定去拍一下 错拿了块储存中的电池 电压单片只有3.8V  还有场地很湿滑 根本无法全油门 要不就老打转~~   这车全速其实也不快 也就六七十左右 对两驱来说够用了~~~
sharp328958 金牌 Fans 发消息
擦 什么视频 冰上把你屋??这车在这广场玩完全浪费了撒 疯狂的飞坡 各种的撞击 姿态不是来了?