公告:
jfjf813 元老 Fans 发消息
他承诺,他的朋友会买我的501, 但需要见车然后付, 我见他经常到rcfans. 大家都玩RC… OK 吧……我19/8寄车给他, 寄前又说有朋友经常去香港能帮助支付我又说见车马上付, 收到后又说等确认, 几天后又说他还没有收到薪金,需要等待1个月……………1个月又说等RCFans模型店确认… 为什么需要RCFans模型店确认????? 本来他说他的朋友本星期五不支付, 他付好了, 他说不支付不是人, 但我不能相信说完后马上从QQ好友列表中删除我!!! 不能相信有人因为1700rmb自称不是人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哦顺便说一句他的真实姓名可能是張格, 一直使用這個名字接收包包裹
wujie 金牌 Fans 发消息
没人要骗你,只是朋友一直未确认,因为他也未报销款项,所以迟迟未确认。删你QQ,是因为你天天急,我真受不了。RCFans模型店店确认是玩模型的人都知道,买东西后收到货了才确认,要不谁会确认。至于张格,那是武汉的朋友收取,香港的顺丰只到市,不到县。

jack999  1700不是个小数目啊,先款等1个月啊,看不到车能不急吗?  发表于 11-10-9 22:16
wujie 金牌 Fans 发消息

再就是你总想着我是骗你,说一些那种我是骗子的话,既然说不清,想当好人也难了,随你怎么看了。我只能说我没半点骗过您,您产生怀疑情有可原,如果您说这些话只是为了毁坏我的信誉不讲诚信,那您就错了,逼急了谁都没好处。我也跟您把话说明,国庆不给您款项,车子我给您去拿回来邮给您。如有没做到,版主封我ID,我也将不踏入RCFANS了。希望论坛所有认识我的兄弟作证。
喜欢学习 论坛元老 发消息
wujie还是不错的,可信的朋友,估计你们之间有点误会,相互好好沟通沟通没有解决不了的问题,作为朋友的我也真诚希望你们成为朋友
geniusyys 超级元老 发消息
1000多拖了好几个月,真是禽兽,不管什么原因
zhangerdong 超级元老 发消息
到底是车收到没有啊?
(删你QQ,是因为你天天急,我真受不了?????????????????????????????????????????)
您不支付我肯定天天急, 诚实说你答应18/9支付, 以前我每天追你? 车wujie 确认收到了
我告诉吴杰很多次,如果你不想要501,退回给我 ok。但是,这个人总谎言,不想退回。
回复 wujie 的帖子

WTF!!!!!!!!!!!!!!!!  我只能说你没有支付1毛.  

谢谢大家的答复。对不起浪费大家的时间。我只是不想让吴杰骗其他人!!!!!!