公告:
camseries 终极 Fans 发消息
jfjf813 发表于 11-9-29 11:32
他承诺,他的朋友会买我的501, 但需要见车然后付, 我见他经常到rcfans. 大家都玩RC… OK 吧……我19/8寄车给 ...

jfjf813我信你!不管怎樣拿了貨就給錢!男人來的,千多塊還要等發工資才有的給?這麼慘就別玩車了,留著工資生活吧!樓主手寫這麼多字很累的,所以我相信樓主!
wujie 金牌 Fans 发消息
主要是北京朋友车拿了,又不确认,我也说了,如不确认车子发回来,我给您再寄回去,我在中间什么也没得到,现在成这样了,我又不是没车玩
我也没骗过谁,在论坛这么久,大家也知道,只希望您也能理解我一下
gxwzsnb 论坛元老 发消息
做中间人是要对卖家负责的,不管自己有沒利益可图,拖欠卖家货款确实是不对的.
是啊!我也知道确实是不好,可是不能就说我是骗子,到处损坏我的信誉,只是希望能谅解一下,给几天时间,没人说过不给您货款,如果我一直不理,也不解释那才真的是骗
沙尘滚滚 论坛元老 发消息
1000多块 先货 拖一个月 换谁都得急  怨不得卖家

围观 关注一下事态发展  
153929775 金牌 Fans 发消息
说多无谓,拿了货就应该给钱。其他的任何理由都说不清!
sypworld 超级元老 发消息
我只能说:wujie应该不是差这一千多块钱的人
jfjf813 元老 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

说实话1000多, 一个小数目。但当你信任某人,他保持骗你!!!!!!!!
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
走支付宝就不会发生这样的事情咯。人家终极fanc应该也不会不敢这样,再说,你邮寄过去有他的地址,如果赖账就报警咯,再说,人家都答应国庆给你钱了,就是这样了,不过说真的,托那么久确实很不好,但是,你为什么又偏偏不走支付宝呢,那么好用的工具。算我多嘴,只是建议大家用支付宝!