公告:
酷爱漂移 超级 Fans 发消息

回吴杰:
你朋友不确认收货不是你的错,但是你作为中间人忽悠卖家就是你的不对,还语无伦次。线人的责任你懂吗?一个月不给钱还偷梁换柱,又口出狂言,简直没有一点的道德素质,RC界的败类。
同情楼主的遭遇被无良的买家及中介忽悠。
提醒大家以后交易最好走RCFans模型店程序,没钱就别装大亨。
谈感情伤钱 不谈钱更伤感情!
BAJA爱车族 超级元老 发消息

终于都看完了 卖家先货 买家收到货了不给钱  拖那么久 买家烦了把卖家QQ删除了就这样大家都可以断定买家是个什么样的人了
老地瓜 终极 Fans 发消息

我正在考虑要不要把这个吴杰收录进我整理的"骗子名单"

因为他没有完全骗货, 也没有完全骗钱

而是打着"中间人"的牌子,拖延付款,
在卖家公开投诉之前,就切断与卖家的QQ联系
在卖家公开投诉之后,故意扣下部分新的部件不还

为什么卖家要投诉吴杰为“骗子”呢?
9月18日等到9月29日,没收到1700块钱,QQ还被切断了,是挺可怜的

案件错综复杂啊,我暂且把他列为贼吧,因为这种行为实在挺龌龊的
lovefoever 终极 Fans 发消息

绝对的龌龊,收货不确认,拿货不给钱,退货偷换件,这已经是道德败坏,龌龊可耻的小人,大家应该引以为戒
panzhrek 论坛元老 发消息

再急也不能删他QQ啊
huan141_2008 论坛元老 发消息

看完连载了,同情楼主!一步错,步步错啊!何必呢?
roystonma 超级元老 发消息

補充....
给摩托区的兄弟解释一下,多说无益
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=384369&fromuid=88819
我深圳人,我都系相信吴杰
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=386638&fromuid=88819
hblfskfq 论坛元老 发消息

换零件!!!够龌龊
大黄河流沙 终极 Fans 发消息

LZ。银家只是玩了玩你的车车~玩腻了给你退回~你原车配件已经碰烂了。所以不好意西拉、。上个破烂还你·。呵呵。笑死银了
jfjf813 元老 Fans 发消息

昨晚我看清楚点,因他删了我的新零件之后,真的没心情再看了。原来后轮制动也没了。如果诚诚实实做中间人为什么要换包车上
的新零件??

吴杰:配件几时退火,还是不了了之??