公告:
5isky 论坛元老 发消息
这水真混,都看不见底了。。。。。能在RC界混这么久也算是缘分呀,何必呢。。。。。
roystonma 超级元老 发消息
回复吴杰!
从來没发言过一句,因看重你这位摩友,一直相信你有无奈原因,看來我信錯人了!
从19/8开始,一个普通的交易,整整一个多月,什么朋友还没确认?一次又一次的承诺,你作为中价人,真的一点责任也没有?假如你朋友一直不确认,而卖家也不发帖,看來明年今日还没了结!
人家等那么久了才发帖,你就说不理解你,不给你时间!一个多月还不够吗?稍后到你店子拍东西,先货!等我有剩余钱再付款!行吗?
替卖家评理的就被你说成香港人合起来毁你的信誉?你有信誉 道理的话,请正面回答!真金不怕红炉火!
到最终,车子被你们"看"了一大圈,卖家被你们"耍"了一回,錢没付!寄回去的卻是一台经过偷梁换柱的车子,邮递费也是到付,还有脸出來回骂人家!好一个山寨版"郑雷事件"

怎么样当版主
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=340850&fromuid=88819
摩托区现有版主吗?
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=346935&fromuid=88819
以你的诚信想当版主?哈 哈 哈

yuhanbaby  既然做为中间人,那就要有中间人的责任,卖家被欺骗,你做为中间人应该要赔偿卖家,不然就不要做中间人,不然给人做了婊子还要立牌坊的感觉,话可能有点重,但是事实如此!  发表于 11-10-11 08:05
jfjf813  最后期限你有後收到, 很多2天后, 很多星期五, 18/9, 太多太多.............  发表于 11-10-9 03:37
wujie  再就是我也给他说过最后期限,车既然已给别人寄去,别人迟迟未确认,那您说该怎么办,最后别人又不要车子,您又说该怎么办  发表于 11-10-8 14:14
wujie 金牌 Fans 发消息
起初我们都是好意,我是真的真的没想过说要骗和一直拖,我也是解释,请谅解,您不但不谅解,就开始说我是骗,您会怎么想。时间确实是拖久了点,可我是一直在跟您解释,请原谅。
我也不想大家都是为了玩个模型,造成今天的局面

jfjf813  还假装是受害者!!!!!!!!!!!!  发表于 11-10-9 03:38

回吴杰...
事件已是实实在在的发生了!但始终没有为事件说个明白,每次的回复只是避重就轻,轻轻带过事件,只想把所有责任推到朋友身上,好让自已也成为含冤屈受害者!不了了之!
请搞清楚一点,你朋友迟迟不确认,不付款,那是你跟友人之间的问题!但你作为中价人,不是一句无奈的...我能怎么办便算了 完了!
直到现在为止,车上7075后摆臂换包成旧的普通型,全新单后摆臂不见了,你有正面为事件解释过一句吗? 还是避重就轻,避而不答!
忘记放进去???  难道还是你朋友做的好事.......反正你就是认为中价人一点责任也没有!你完完全全是受害者,对吧!

bo68674 超级元老 发消息
关注!等解释。。。。。
jfjf813 元老 Fans 发消息

亲爱的朋友们。 谢谢大家说出公道话, 知道有人相信正義。感覺真好

這傢伙超過一個月總是藉口不支付或不寄回我的501, 最後刪除我的QQ。我張貼此主題之後,他終於寄回我的501 (但车上7075后摆臂换包成旧的普通型,全新单后摆臂不见)。大家認為沒有這個主題這傢伙會寄回我的我的501嗎?

吴杰你真的觉得大家是如此愚蠢,还相信你的故事???你偷我的零件, 并假装是受害者!!!!!!!!!!!!  
吴杰昨天10月9日13:15, 发送消息给我说
"算啦,我也不想多争吵了。你玩你的,我玩我的"
你偷我的零件不还, 还要我闭嘴!!!!! 很可笑
现在,我再次告诉大家:
  我不想吴杰骗其他rcfans 的兄弟!小心吴杰, wujie!!!!!!!!!!!!!!!
SHERMANYIU RC 新手 发消息
小小的零件也不放過樓主你可取回已是萬幸
r003 中级 Fans 发消息
買東西不付款. 加上偷零件.
可恥!!!
camseries 终极 Fans 发消息
就一字可形容.....贼!掉尽国人颜面!无言!可耻!
在玩摩托的时间里,认识了吴杰,是他让我长进了摩托的知识,也为大家提供了不少资讯,慢慢地也在这区建立了不可或缺的地位,这一点是不容易也不能否定的!
在这小圈子里的今天,不愉快事件发生了,而两个帖子加起來的查看率超过2000次!大家心里也搞懂了是什么一回事,但出來说句公道话的又有几个?
对于卖家的损失,当事人.....我们这位摩托区大哥又作了什么回应呢?? 避而不谈? 不想再为事件解释? 好一句不想再解释,卖家便白白损失了金钱 时间 配件
这就是我们吴杰兄遇事的处理作风吗?他又有为自己的责任而想过解决事件吗?很可惜....没有!