公告:
jfjf813 元老 Fans 发消息
吴杰的网上店铺名称:  wujie75125

小心小心!!!!!

对不起,我忘了把我的读卡器回家....明天上传照片.  用了一段长时间,我删除大部分之前的照片.....只找到一张照片....黑色摆臂,可以看到写了 Nuova Faor.....
吴杰:  配件几时退还,还是不了了之????

r003 中级 Fans 发消息
http://请勿发布广告/

吳杰兄.
我是做中間人幫朋友買的.
不知道你的網店是否提供, 先收貨. 再確認, 一個月後才考慮付款.
如我朋友最不要貨, 他會抽起一些零件, 再退給你. 運費你負責.
可以嗎?  
camseries 终极 Fans 发消息
r003 发表于 11-10-9 18:51
http://请勿发布广告/

吳杰兄.

怕是可以的,這是他自家定的規矩!應該不成問題,你盡管拍吧!
louis-wei 论坛元老 发消息
终于看完几张贴了,同情卖家啊,整件事就觉得吴杰做错了还一副正气凛然的样子
我收到什么东西的图片, 1个原厂全新单后摆臂不见了。全新排气管换包旧的, 全新7075后摆臂换速包成旧的普通型.....  
配件几时退,还是不了了之????
IMAG0282.jpg IMAG0281.jpg IMAG0280.jpg IMAG0277.jpg IMAG0276.jpg IMAG0275.jpg IMAG0274.jpg IMAG0273.jpg IMAG0272.jpg IMAG0271.jpg IMAG0270.jpg
zhangerdong 超级元老 发消息
节哀吧       …
SHERMANYIU RC 新手 发消息

給這樣的小偷消遙法外,真可惡一定有報應的
wangzys 论坛元老 发消息
无论怎么样,钱付完了,这事儿也说不过去。要是论坛商家,这事儿更不应该发生,真是不理解这个商家怎么想的,总之我是不会再光顾这家店。商家最重要的是信用,信用,信用!
geniusyys 超级元老 发消息
太可怕了,人渣啊,楼主这台501现在什么成色,我打算收,香港朋友可以帮忙当面交易,麻烦PM我

roystonma  小杨兄,你也常來港(廣華街)呢.  发表于 11-10-10 23:56