公告:

血的教训

查看: 20784|回复: 100|   [复制链接]

zhangyi明 元老 Fans 发消息
今天终于可以玩车了,忙了一个星期,可以爽一下,拿着fw06去江边爽,
终于把车调好了,在调车过程中,车的轰鸣声引来很多人围观,
换上光头胎漂移下,在广场里玩,地也很滑,漂起好过瘾,悲剧发生了,一个小孩走前来,我一个漂移发现他在哪里,刹车,刹不住,车子还惯性滑过去,就这下车壳的地下边缘割到小孩的脚,事故发生了,我冲过去看了下割到,马上去买个止血贴,贴住。小孩他妈走过说:要去医院检查,验血,打破伤风针,包扎。围观的人们群说,这点小事消毒,包创可贴就可以了,那孩子他妈就死活要去医院,大家都劝告说不必那么麻烦。这是有叔叔走过跟我说,我说公安的,这个阿姨明显就要你的钱,说去医院更多钱,验7验8的更麻烦。说完这叔叔就走了,他一表人才每没穿警服。说完就走了。
我听了那叔叔说就问那阿姨,要多少钱,那阿姨说,我也说不定多少,可能要几百吧。我说100行不行,那阿姨不肯。
就这样拖了很久,众人都说阿姨过分了,最后她说100就100   。
其实嘛那小孩只是割了点点也没出什么血,我说带去社区门诊包扎,都不肯,
大家有发生这样的事情,你们觉得那阿姨只是为了钱还是?。
大家都发表下吧!
zhangyi明 元老 Fans 发消息
自己沙发,大家有经历过吗  
真的现在玩车最怕有小孩围观
铁丝 长老 Fans 发消息
同感啊 外行人。。。。没办法
喜欢学习 论坛元老 发消息
换做孩子的亲人都会这样的,好好说,我相信好人还是多,尽量积极应对,不要逃避就好,给小孩买点好吃的,表下歉意
wing15 终极 Fans 发消息
我们这管那些人叫 "啊砸里"
弄伤小孩确实不对,但小孩的父母不能那这个当作敲竹杠的筹码.
林林春春 论坛元老 发消息
你遇到穷人了
哈哈

J.Veiny  这句话给力了撒  发表于 11-10-15 11:43
头像被屏蔽
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
下回去个人少的地方吧 不过个人觉得 作为父母 孩子给撞破了 肯定也是担心 但是楼主这个 确实是有坑你钱的嫌疑
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
下回去个人少的地方吧 不过个人觉得 作为父母 孩子给撞破了 肯定也是担心 但是楼主这个 确实是有坑你钱的嫌疑
晴忝尛豬 超级元老 发消息
就说我这句话,绝对管用:“别把哥当爹坑~”