公告:

血的教训

查看: 20777|回复: 100|   [复制链接]

Gladiator RC 新手 发消息
所以还是要小心啊。。。遇到这个事两边都不好说
皮皮哥 超级 Fans 发消息
我没说你娃把我车壳弄花了就给你面子了
monsterphua 超级 Fans 发消息
社会也太多这类人啦??
火箭1971 RC 新手 发消息
所以住在闹市区的人在打算玩模型前(不管是飞的还是跑的),首先要把场地问题考虑好了。
唉,玩个模型都那么费劲!
zybwbnb3 中级 Fans 发消息
悲剧,下次别从那玩了
panhandling 元老 Fans 发消息
昨天和一群模有一起玩模型。。我玩的4.6   其他多数是固定翼飞机。。我的车车全速(正在调高速)撞上另一位模有的 泡沫固定翼。。。直接把那飞机撞成了渣。。。哎!!想起来就后怕。。。要i是 撞到人。。。那可是比你这个严重太多倍了
成都-超娃 超级元老 发消息
这种情况··一般下 我是不理的。。。或者直接走人 。。
歪把不丢啦! 终极 Fans 发消息
先找没人背静的地方,把车技练好,再去广场人多的地方秀技术吧!  伤不起啊伤不起
geeep 论坛元老 发消息

我碰到过一次,是撞坏了人家一双布鞋,我立马给50,了事,那大妈一开始说要去医院看看。然后走人,玩车要低调。那以后我就没去广场玩过。找其他没人的地方,爽多了。还有一次一小孩就眼睁睁的跑出来。一头撞在车的后备箱,车停着也中枪啊。立马又是100 了事。这次小孩撞的可不是RC了。

Mini_fighter  我晕!这个也太......  发表于 11-11-17 23:17
fengjing1982 超级元老 发消息
真的是人品问题!同情LZ呀!安全第一!