公告:

血的教训

查看: 20779|回复: 100|   [复制链接]

moto9227 超级元老 发消息
现在的人性啊,全让狗吃了。。。战争是有好处的,就是洗刷人性。。。。
逍遥哥 论坛元老 发消息
这女的不是人
攀爬←蜗牛 终极 Fans 发消息
我有一次开车过红绿灯,一老婆婆站车前,见车在动,还隔一米远就到下去了。。。我晕
初夏 超级元老 发消息
现在走在大街上要自带生活记录仪,否则问题就大了
玩车,尤其是暴力类型的,还是找个没人的地方玩好
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
我这边有个把小孩吓到 跌倒了“是吓到 没碰到” 孩子跌倒 配了3000  我自己也遇到过 我车子过马路 离我30米元有个开摩托的吓得炒车了 满地火花,好在人没什么伤,那时候我小哪有钱正直中秋,我说赔他一盒月饼,后来配了100(叫我弟回去跟我妈要的 说我要买东西)从此很主意了
wyw19780326 超级元老 发消息
下回做个牌匾-----模型危险,靠近后果自负
玩车一定要让小孩走开
绯色之门 论坛元老 发消息
小孩老是围观,还老是问,还老是追车跑
唐山小伙 长老 Fans 发消息
广场玩???那里人本来就多。。。除非后半夜
虽然这位母亲的做法有点那啥。。。但是LZ的场地和时间选择 也不妥。
MYCAR 超级元老 发消息
下次玩就要注意了不然又讓人賺皮肉錢了.....