公告:

血的教训

查看: 20786|回复: 100|   [复制链接]

穷比一个 元老 Fans 发消息
坑爹啊~~~~~我有次玩飞机~~广场本来人不多~~但都聚了过来~我告诉他们看见飞机要躲开~~他们都以为很好操控。。结果撞了一个女的头~~吱哇滥叫~~~非要我陪钱~~~再也不去广场玩了
G77 超级 Fans 发消息
楼主以后玩车时,要先选择人群少的地方,特别是不要有小朋友围观!安全第一!
nankey 超级元老 发消息
楼主以后玩车时,要先选择人群少的地方,特别是不要有小朋友围观!安全第一
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
LZ应该玩大脚,我玩FLUX的时候看到有小孩就慢慢的开,这群孩子就追,告诉父母危险,也不管。我就一掉头冲着孩子猛扣油门,车子嗷一声就冲孩子过去了,然后一个急刹车,所有孩子都跑了,再也不追车了。呵呵。这么玩前提是操控要好哦。。否则就扔车跑吧!呵呵
润ye 论坛元老 发消息
如果竞速车撞了他 会有神马后果???
trx 超级元老 发消息

拿车抡丫的。。。。贱货 死了算了= =
赔不是,买创可贴就得了,还没完没了
无mtx 高级 Fans 发消息
o(︶︿︶)o 唉、学到了。到时候玩车先验刹车在出门
panzhrek 论坛元老 发消息
只要搞车的时候,喊一声让人别靠近,靠近撞到后果自负,一般就不会有人靠近的
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
LZ够倒霉的。
xboxwu 元老 Fans 发消息
我以后玩车要注意了,赔人家的钱不如自己拿去买买电池和燃料了。