公告:
dark 超级元老 发消息

还记得上几个星期著名诗人、散文家、文学家、思想家、哲学家——坚哥的著名诗作《沁园春-车,无限好》吗?

夕阳“无限”好
其它 太贵 了

哈哈,是的是的,这不,把flux撞成两截的那位爷,要装台卡车来瞎跑玩。各位爷主意就给出开了,啥AE没问题啊,Durango没问题啊,Slash也没问题啊,都挺好,都可以。。。。。。

但是,听说HN这台才一千多一点空车,虽然防撞容易坏一点,悬挂显得纤弱了一点,但是——哦~~~~~才一千多空车架哦~~~~~~~~~

那就它吧!

等啊等,顺丰把车送来了,切好壳,等着爷定颜色,俺买502粘轮胎去,502已经用完八天又二十一个小时三十五分钟零七秒了。。。。。。之前我的马达后盖掉了都用口水粘的。。。。。。。。。

印象中6块钱一支的502今天找不到了,只有一块钱一支的,也行吧,反正带了六块钱出门,那就买六支吧!

顺手买了一盒螺丝刀套装外场用,便宜哇!!连各种六角刀头带各种套筒,才五十八块。。。。。!三份之一支HUDY的价钱,爽死我了!

虽然各位爷看了俺这个五十八块的套装,都耻笑不已,但是有啥的啊,便宜呗,HUDY在外场都丢怕了。。。。。。。而且,这个螺丝刀还带单向轴承,哈哈,可以正反锁死,用起来感觉象吃了三鹿奶粉做的奶油冰棍一样的爽快!!就像发现牛肉是用猪肉改造的一样新奇!!

502买回来,轮胎粘好,那就喷壳呗!一边应付着各位爷的指使,一边抽着各位爷递来的香烟,一边踢赶着不停抱着俺脚后跟啃的小猫猫,一心N用之下,一不小心把壳喷坏了。。。。。。。车头盖转角位置油漆喷多了点,还掉了点烟灰上去,花了一点。。。。。。。

NND熊,虽然爷说没啥事,就不怪罪奴才了,但是就算怪罪又如何,咱虽然是爷的钱——的奴才,但是也是有脾气,有解决方案,会搞点Total Solution,懂得点Crisis Handling的好吧!

找点贴纸糊弄下呗!有啥的啊!

哦耶,等着送电调包裹来的顺丰再度“叮咚”,电调焊上,车车就可以下地了!哈哈

啥,轮胎下为什么要马赛克?因为不雅呗

各位爷,星期六等着撞吧!这位爷的短卡要上6S,时速要跑280KM的,哈哈

leipeng526 终极 Fans 发消息
沙发来了~~~
leo1012 论坛元老 发消息
恭喜入NEXX,顶一顶~                                                                                 
勾子 超级元老 发消息
这个好,上280KM…………那可以打破优酷上的160MH的速度了

motopping  给个160km的地址。,谢谢  发表于 12-8-13 22:41
陈威  。。。能上8s就肯定能保~~  发表于 12-8-4 14:34
dark  必须的,上面还写错了,这位爷不是打算上6S,而是打算上8S,据说电调就不必保修了。。。。。。。  发表于 11-12-7 21:20
xjypark 论坛元老 发消息
。。。。。。。。。
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
。。。。。。这个壳子 发现楼主很偷懒
280km ~~~~~~电调会炸吧
冰殇DE镇魂歌 发表于 11-12-7 22:10
。。。。。。这个壳子 发现楼主很偷懒
280km ~~~~~~电调会炸吧

净色嘛,反正爷都没意见,奴才那么累干啥。。。。。。
SLSAMG 论坛元老 发消息
280是什么样子????电调用的是????

dark  280是瞎吹的样子,电调用的是忽悠牌..........  发表于 11-12-7 23:37
lijiang0620 超级元老 发消息
对于N多图片。我更喜欢这码得长长的文字。顶顶。
lijiang0620 发表于 11-12-7 23:38
对于N多图片。我更喜欢这码得长长的文字。顶顶。

恩恩,那俺就勉为其难“谢顶”吧,俺头发都秃了,要谢顶是很费劲的哇!

俺的诚恳您感受到木有?有木有?木有还是有?