公告:
crazysaber 长老 Fans 发消息
正式批准楼主加入F1
captainslow 论坛元老 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

俺的车胎就是502粘的,从十月份到现在没什么问题

dark  俺有套胎是差不多七八年前用502粘的,前段时间一直跑到胎皮完全磨透,想把胎皮扒拉下来,用那个轮毂来改造卡丁车用——还是扒拉不下来! 也许古时候的502质量好  发表于 11-12-15 23:28
晴忝尛豬 超级元老 发消息
不是想用飞机的动力吧?
LICHUN9200 超级元老 发消息
期待结果-------
tonyjojo 论坛元老 发消息
我想知道这个能上200的时候你怎么控制和测速?都是在不可控范围,

dark  这个。。。。。。广深高速的超速罚款据说只要200元,扣两分  发表于 11-12-16 10:44
汤汤 论坛元老 发消息
马达很有可能会挂掉哦,这么高的转速···
汤汤 发表于 11-12-16 01:30
马达很有可能会挂掉哦,这么高的转速···

3672上3S就很大压力,电机4-6S爆转!
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
什么时候上高速视频 。。呵呵。。
jakesen 终极 Fans 发消息
过年我会买支箭炮,一点燃,嗖————
A 难道你想开着真车追在RC后面遥控????1你开真车(2个人,一个遥控RC,一个开真车)这样遥控RC那个人会很大压力,毕竟助手要以200公里的速度在高速上飞驰,他开得爽,你心里压力更爽!@。而开车那位要一边注意路况,一边留意RC的动向=在高速玩命!B 如果单单在高处遥控RC测试可能安全点,问题是车达到200左右的时候一般已经超出你的遥控和接收范围?怎么破200??车的失控保护状态设定全油门?那么车怎么测速(都不知道跑到什么地方,装置都难回收)还有就是我不知道你现在选定什么动力,如果是3672的话,之前好盈的一个技术贴好似说过,上3S 3672就很烫了,(4S或者以上电机顶不住,会爆转子。。。我没记错的话)所以要破200首先要换 大电机。大电机齿轮。6-8S电池。。。。。。车架换个966E可能会更好!

dark  转子是爆定了,不用担心,88800rpm绝对超出了那颗马达的极限,问题是几秒钟后爆还是几分钟后爆而已,呵呵,以及还会不会连电调也爆  发表于 11-12-16 23:40