公告:
精彩视频
koaler 长老 Fans 发消息
      刚才在家楼下开大脚车,顺便磨磨钢,刚开了不到10分钟,对面楼2楼伸出一个50几岁的老太的头狂骂我。说我几岁啦,还在玩毛毛头的玩具,郁闷之极,一点开车的心情也没有了,收拾一下,上楼休息。
bridgegu 终极 Fans 发消息
居民区真不能玩油车,太吵了啊。
我一般要玩的话就挑个没人的地方玩,免得影响他人,也免得被他人影响。
冷枫晓月 论坛元老 发消息

以下是引用wch61891255在2005-11-20 17:07:41的发言:
      有一次在我家小区,我本想就着着车,然后就回家。可有个欧巴桑 对我说:什么破东西,吵死了。还冲我鄙视的摆摆手!我说:就***你事多!!!然后我就站在我家阳台控制车子在他家阳台地下玩了3箱油。(没油了让我弟弟去加。类似游击队状)。

后来那女的晚上来我家,跟我妈说:大妹子,我有心脏病,让你儿子别玩了,态度客气多了 !!!

[em38][em38][em38]
林峰 终极 Fans 发消息
今天我在广场玩车好多人围观,很多学生,我说我家还有飞机,最后将7 个学生带回家进行模型教育
哈哈!!!!!!!!!!!
ls 超级元老 发消息
我刚才在楼顶磨TST28的时侯,自己离五十米远还觉得好大声.MTA4的排管确实不小声啊
冷枫晓月 论坛元老 发消息
我昨天中午玩的时候,楼群里面的大姨在窗口喊吵死了,哈哈!
头像被屏蔽
三仔 终极 Fans 发消息

以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-11-20 16:59:15的发言:
正常...
但如果有人围观的话~这种情况就会好些...
但想对而言...玩起来没那么自在了...-_-|||

通常一个人在广场草地玩车加油那时~总回有一班人走上来围观我~~
看我加油-_-"好像发生了什么大件事一大班人围在一起~晕死!
我是小新jzy 超级元老 发消息
虽然不对!~~但是我还是想尝尝呢个感觉!~哈哈!~因为现在我的车车还没起来!~~
缺好多东西!~~555555!~~~~~~~~~
有一次在广场碰见一个男的玩遥控车,绝对是玩具的呢种,跟他说话他还带搭不理的!~
等我车好了一定去羞辱他!~~哇哈哈哈哈哈!~~~~HOHO!~~~
光脚开车 金牌 Fans 发消息
我每次玩都是开车20多分钟到个大工地玩,边上还有大草坪。我从来不敢在家门口玩,声怕被人狂骂。