公告:
精彩视频
ha_00099 终极 Fans 发消息
最可恶的就是玩电大脚!尤其是海博星!我被同学和邻居说得几乎抬不起头来!我这么解释都没用!他们都异口同声地说:“都几岁了?还玩小孩子的玩具!该上幼儿园了!”听着真被他们气死!
pc-cat 论坛元老 发消息
那天冒着严寒去会展中心室内场参加活动,结束后我手里拎着哥们的南达,出来的时候一个女的领着孩子,快步跑上前来,问:你们这车在哪买的?我想给我家孩子也买一辆玩,我看看小孩,刚到我的膝盖高(我身高186CM),我说:你家孩子没到18岁是不能驾驶的,万一肇事就麻烦大了。结果她满脸的惊诧、疑惑。
不知道 论坛元老 发消息
我们这里的大人就感觉很懂,不会这样
小方 金牌 Fans 发消息
呵呵,pc-cat 强啊。
遇到热心群众要耐心解释嘛,哈哈,车都快赶她家孩子高了。
不过说明,这大姐还是有眼光的,人家一看就知道不是普通“玩具”。
开春了去跑车别忘了叫上我,考研成功啊!哥们。

^_^
三仔 终极 Fans 发消息
说真的~玩车一定不要在多人的地方玩~~!出了事又不见$$$的了~
river 论坛元老 发消息
你们都算好的
前段时间“反恐”
我在楼下玩车
被保安 抓过

pc-cat 论坛元老 发消息
无知者无畏啊
xsky_pu 中级 Fans 发消息
我在哪些体育馆玩 场地很大 一些路人经过就停下来看 最汉的是哪些小孩还追着我们的车车来跑....
zhangfuren 超级 Fans 发消息
      [em38][em38][em38][em38][em38]
小方 金牌 Fans 发消息
要注意不要撞到小孩子,千万