公告:
精彩视频
不知道 论坛元老 发消息
在小区玩车的时候,顺便带个军用直升机捆上鞭炮。有人骂你就。。。。。。。。。我什么都没说哦!!
GODPARENT 论坛元老 发消息
楼上是模友的榜样!!
我也经常遭骂,还有人围观,我最害怕的,现在我都到荒郊野外玩车
头像被屏蔽
audi77 论坛元老 发消息
我在单位门口人行道上玩时总有那么一大群人围着看,搞得我玩也不好,不玩也不好.
demon 超级元老 发消息
我要回家不玩,几个小孩就叫,然后大人拖住我让我再玩给他小孩看,晕
ly 超级 Fans 发消息
到离居民区远的地方去跑最好了!互不干扰!!!
鲁飞 长老 Fans 发消息
避开大家休息的时间玩,应该没问题的吧~早上8垫支前别玩,中午12点到下午3点别玩~晚上8点以后  别玩   我想 应该没有什么人会 骂人把
czp123 RC 新手 发消息
的确不要在小区开最好.我有一次把别人晒被子的架子给撞倒了。.被子掉到地上.我想,晚上那人拿这被子睡觉时一定有睡在沙滩上的感觉...呵呵~~
  还有就是树大了什么鸟都有..你玩这个有什么好怕别人说呢...他们说是因为他们见识短浅.
曾经有一次玩车...两个年轻人过来看,其中一个说,"车...我以为是什么,原来是小孩子的玩具."另外一个人说,"你不懂拉,这个遥控车可不一般,技术含量非常高.跟真车原理基本一样......
        呵呵........无语,真是外行人看热闹,内行人看门道.找到了知音拉~~
pc-cat 论坛元老 发消息
有次下午6点左右在公寓楼下漂移,上面一个女的伸出头来骂,说:吵死了,人家睡觉呢!
我心想,你是干什么职业的?
kangping 金牌 Fans 发消息

以下是引用prowerboy在2005-11-20 20:18:38的发言:
      本身吵着人家就不对~~楼主想想你睡觉的时侯,人家开大个音响吵你~~~

玩车好时去少人的地方玩
[em50][em50][em50]