公告:
精彩视频
林峰 终极 Fans 发消息

以下是引用shaoshoufu在2005-11-20 19:33:01的发言:
      [quote]以下是引用林峰在2005-11-20 18:08:17的发言:
今天我在广场玩车好多人围观,很多学生,我说我家还有飞机,最后将7 个学生带回家进行模型教育
 哈哈!!!!!!!!!!!

有无女生啊~~??[em38][em38][em38]你除拉模型教育以外,还教育了点别的什么东西吗???[em38][em38][em38]
[/quote]
还真有一个女孩(小学生),你莫乱想,人家对模型那么热情,那女孩说自己还在做那个橡胶飞机[em53]
木瓜兆 超级元老 发消息

下次到石壁玩。地方很大
小包 超级元老 发消息
油车有的时候真的不方便,我第一次在家里启动21级机器的时候着的吓一跳,比我的15级发动机响太多了。只好跑到空旷的地方玩。

现在搞了个mini车,在家里玩起来就方便多了~~~

我是小新jzy 超级元老 发消息

以下是引用pc-cat在2005-11-21 15:22:44的发言:
有次下午6点左右在公寓楼下漂移,上面一个女的伸出头来骂,说:吵死了,人家睡觉呢!
我心想,你是干什么职业的?
[em38][em38][em38][em38][em38][em38]
ts4n 论坛元老 发消息
我家在医院里
估计要是经常玩的话,会搞出好多精神病来
所以啊,都得出去啊
不过也好到个没人地又大的地方那玩起来多爽啊
羅紹岐 超级元老 发消息
我玩車誰敢管我!!我開車撞死他!
我就跟他說!操!老子有錢玩車關你屁事....給我滾
他就摸摸鼻子走掉了........笑死我啦
nanao 论坛元老 发消息

以下是引用momo在2005-11-24 10:41:21的发言:
      [quote]以下是引用pc-cat在2005-11-21 15:22:44的发言:
有次下午6点左右在公寓楼下漂移,上面一个女的伸出头来骂,说:吵死了,人家睡觉呢!

你不该想,你该问他:小姐也该起来准备上班了,别这么懒嘛[em38][em38][em38]
[/quote]
应该再加一句"去晚了没工开的"哈。。。。。。哈[em38][em38][em38]
momo RC 新手 发消息

以下是引用pc-cat在2005-11-21 15:22:44的发言:

你不该想,你该问他:小姐也该起来准备上班了,别这么懒嘛[em38][em38][em38]
bnn1044 长老 Fans 发消息
      我觉得雷哥的话很有道理 ,但是我认为影响别人就是没有道理的 ,你可以想想别人影响你.你是什么感受.还 有那车的声音.对于不喜欢车的人来说.绝对是算得上是噪音了的.换个角度想想就舒服多了
ha_00099 终极 Fans 发消息
我父母竟然也说我玩小孩子的玩具!无论我玩船也好!飞机也好!照说!