公告:
精彩视频
zhangfuren 超级 Fans 发消息

以下是引用小方在2005-12-20 23:06:25的发言:
要注意不要撞到小孩子,千万

莫非???
无痕 论坛元老 发消息

以下是引用wch61891255在2005-11-20 17:07:41的发言:
      有一次在我家小区,我本想就着着车,然后就回家。可有个欧巴桑 对我说:什么破东西,吵死了。还冲我鄙视的摆摆手!我说:就***你事多!!!然后我就站在我家阳台控制车子在他家阳台地下玩了3箱油。(没油了让我弟弟去加。类似游击队状)。

后来那女的晚上来我家,跟我妈说:大妹子,我有心脏病,让你儿子别玩了,态度客气多了 !!!

[em50]这个招数真的很绝啊!!
brightstar RC 新手 发消息
前段时间有次在街边试车,很快有十几个大人小孩围观,有点满足感,但是很影响发挥啊,玩车还是人少的地方好
eyu 初级 Fans 发消息
      我无钱就玩一比六的玩具车车,在广场玩.靠,广场人都不多都给保安反恐赶走了。由此沉沦......
bg1kba 高级 Fans 发消息
好久没上网了,今天上来冒个泡。
上星期有天下午在学校的操场上爽跑我刚刚磨好的MTA4 28,旁边有个老婆婆很认真的观看,最后说了一句:“这车不错,也得一百多吧?”,我当时很镇静的说“没那么贵,才80”。
machu 该用户已被删除
pc-cat 论坛元老 发消息

以下是引用bg1kba在2005-12-26 20:50:34的发言:
好久没上网了,今天上来冒个泡。
上星期有天下午在学校的操场上爽跑我刚刚磨好的MTA4 28,旁边有个老婆婆很认真的观看,最后说了一句:“这车不错,也得一百多吧?”,我当时很镇静的说“没那么贵,才80”。

哈哈,已经麻木了啊。
张晓宇 论坛元老 发消息
      通常他越大意见我就越玩得开心。哈哈哈。