公告:
晨晨 论坛元老 发消息
我也出过很多东西 都没遇到过 出东西前提前说好请当着快递的面检查 有问题请别签收. 签收后一律不退 …我表示还没看到你说的另一个投诉贴
yaksy 长老 Fans 发消息
悲催的瓶装牛奶...躺着也中枪
晨晨 论坛元老 发消息
围观 晕了.                     
kimzhong 论坛元老 发消息

说实话,这车这样的成色1400差不多了,你看我之前出的老鼠是多少钱,再说轴承生锈好像是卖家刚洗车没多久,几天不吹干就是这样的了,只能说他不注意,你可以喊他减点钱就是了
看过你们两,都是09年注册的,玩的时间都不短拉,看玩车的贴都不像缺钱的爷们,可能是误会吧,他说生锈是不是你卖车前没把车吹干?确实是这样就减点钱就是啦~
小白TWO 论坛元老 发消息
呃....各说各有理,但我觉得,如果真是只为占点小便宜黑几个配件,这样真是太累了吧,有这功夫挣点钱都买来新的了啊,何必呢,搭上自己的名誉和尊严~
ruanxun123 论坛元老 发消息
回复 kimzhong 的帖子

你仔细看我帖子就知道了,如果他肯协商就没这些事了。
退车就必须回去下地能跑,不然就不退。论坛淘宝他都是不怕的。
回复 ruanxun123 的帖子

或者这样想吧,你现在的车况把轴承换了,中轴还可以用的,还有防尘壳,毕竟是3500的价格,现在不错了...
ruanxun123 论坛元老 发消息
回复 kimzhong 的帖子

哥们,电机、舵机、还有些东西都是损坏了的。电机的轴承垮了,钢珠掉进去·把转子,线圈全部弄变形了。如果就一个轴承的问题,我就不说啥了。。
冷枫晓月 论坛元老 发消息

悲催的交易,两个帖子都看了,个人偏向相信买家,支持楼主维权!