公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我记得我卖scrt的时候。直接配件卖钱了。。车架白送了。。。。
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
卖的时候就要说清楚。。不要以这样那样的理由退货。。还有卖的时候,有些人很那什么的,最好不要卖给他。。很麻烦的。。有些人买的时候可能把车想像的太完美,收到货后一看和想像中的不一样,觉得有些吃亏,就想办法压价,这是肯定有的。。所以先说清楚,不要以这样那样的理由减价。。先小人后君子。。
我晕了。。这车在卖的时候那图片上的开关就是坏的哦,刚仔细一看才看出来。。看来这里面有文章呀。。看了两位的说法,我愿意相信买家一些了。。
楼主,这车你应该没有说清楚吧。。你卖车的图片上那电调的开关就是断的哦,你可以去看看你的图片。呵呵。。
bbqcssc 超级元老 发消息
所以我就不喜欢买二手的东西,就怕遇到这些人,原来在论坛买过一次电池,那个卖家也是让人很无语,论坛里还有人帮他说话,很多都是一帮一帮的小众团体!不过我卖车从来没遇到过买家不如意的问题!实事求是,有什么说什么!
bbqcssc 超级元老 发消息
看过刚才的贴子,在看这贴子,我表示非常无语!反正肯定有一个人是骗人了!不是很多钱的车,有必要搞的这样吗,没钱就不要玩呀!真是活受罪!
fanq 终极 Fans 发消息
看过两个贴,没能分出个谱。

希望事情得水落石出,让大家安心。。
ruanxun123 论坛元老 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

这样哦。。感谢牛奶。
回复 roller 的帖子

哥们,不是我要纠结这没多少钱的事,我一收到东西马上打电话个他,他不回我,我回家检查车了,再打给他,才说了下情况,他就说要么发回去要下地能跑的,要就是啥都不怕。这态度,我才来发帖的。我能退才找他协商的,问题是他不让啊。
回复 han350998417 的帖子

感谢哥们,现在证据一大堆,问题是这把车发回去,估计那人就再不会退钱了。