公告:
ruanxun123 论坛元老 发消息
回复 向飞 的帖子

谢谢哥们,我还没有入短卡群,才刚刚入手车,准备入组织就遇这事了。。看来以后白菜的还是算了,白菜被骗有的人也认为是情有可原。
回复 向飞 的帖子

而且,其实也没多少钱的事,他不回我电话,我打给他,才是把情况说明,他就出这种刁难的事,太气氛了。
回复 zhenglanlin 的帖子

感谢了哥们,只能认栽了,开始还爽快的拿下,现在只好爽快的修车了,不过论坛还是好人多的。其实我去收件的时候我就想着当面检查,有啥问题可以马上联系,结果单子上的号人家直接说很忙就把你给回了,现在车是个半尸,又多掏了60的邮费。哎。
现在淘宝我就一直退款,我看他能多横。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
ruanxun123 发表于 12-4-4 22:45
刚才发现这个问题了,已经更新连接了,现在没有问题了。他说他出过2台这个车,不过第一台没见图,不知道啥 ...

这个不知道啊。。我不用短卡动力的。。
要么60A 10.5T漂移动力
要么150A 4274大脚动力。
偶玩了几部短卡就没有用过短卡动力的。。
xmai 金牌 Fans 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

哈哈哈  可怜哦 名字被山寨
还以为这个牛奶是那个牛奶嘞...
roller 超级元老 发消息
ruanxun123 发表于 12-4-4 22:51
回复 roller 的帖子

那哥们请问,白菜和半尸是一样的情况么?那不是以后谁卖车都把车状态好的时候照片发上 ...

这事如果换了我碰上,先确定哪个电机坏没坏,如果换轴承就能解决就和卖家协商退你点换配件的钱,车留下玩,一般卖家心里有鬼都会同意的,也省了退货的邮费,车你也玩到了,大家各退一步,事情解决。生气不能解决问题。

你发个贴把卖家名声搞臭了,他怎么会给你解决问题?

二手车都有风险,理解你的心情。

AFTIF16  等你遇到类似的情况你再这么冷静处理,我才佩服你!  发表于 12-4-10 09:36
oopini 元老 Fans 发消息
不是说坏话,天朝某些人素质就是不行
xmai 发表于 12-4-4 23:10
回复 瓶装牛奶 的帖子

哈哈哈  可怜哦 名字被山寨

还好。我的坛子ID和QQ号还有LZ证明了我~~

han350998417 超级元老 发消息
这车发来什么样就得什么样 保存证据很重要 别修了 修好了 你就别想解决问题 只能忍气吞声 有顺风作证 不怕!
额。。看了他的帖子。。再看你的帖子。。
一头雾水了。。
晕晕了。。
到底是谁的错?还是这只是个误会?

nasa139  现在真是人心不古啊,哎……多大点的便宜也有人愿意占,真没法说了  发表于 12-4-4 23:37