公告:
ruanxun123 论坛元老 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

牛奶,不好意思啊,是那个人QQ叫这瓶子。。。那个卖车的连接里有他的论坛ID的,实在不好意思。。。
nasa139 终极 Fans 发消息

对于ruanxun123帖子的澄清,望管理员宽限两天,就当为了挽救RCFANS的出售区做一份贡献

买家从订车到放鸽子再到订车再到争着付款,我不知道这其中有什么猫腻,但是实打实的说,ruanxun123,你这个人实在太低劣了,我的朋友之前提醒我说最好不要把东西卖给你,因为你很墨迹,但是在你我的谈话中我并未看出什么倪端,我以为交易会很顺利,打破他们的观念,但是我错了,我万万没想到你会用这么低劣的手段来骗人,来取得自己的利益,并且用恶毒的语言和凭空捏造的“事实”来诋毁我。

这台车在出我手之前,我仔细的检查过,每个地方机构灵活,动作顺滑,通上电之后也是一切正常才装箱待出,你说不要控,我才把接收机拆下来,这其中任何地方都没有做过改动,这台车再出给你之前一个星期还在正常的使用,这个很多坛子里的摸友都可以证明,如果你需要看到的话我可以让他们来证明。现在我不知道你用了什么手段或者出于什么目的,也不知道你从哪找来这么多有问题的零件图片,硬说是我的车有问题,我想问问,这些图片是我那台车上的吗?你把我车上换下来的配件做了什么用?换在了你自己的车上吗?然后把你车上的废旧零件摘下来拍照,然后说是我的,要求退货?呵呵,为了这么点小小的利益就做出这种事,我真服了,而且你还来了个恶人先告状。大家可以查看我的记录,我出过那么多车,为什么从来没有问题,而到你这里就出了这么多问题?还是说这是你的问题?

中午你打来电话,说车子有问题,你说所有轴承都是坏的,各种开关也是坏的,成色也很差,我就知道这其中有问题,我本来没在意,我说让你把车发回来,钱退给你,结果你说你都拆开了,很多坏的配件都扔了,我就提出我把车给你时候什么样,你给我拿回来还什么样就行了,我本不想追究,可是你说没法装回去,那我就不得不质问一下,我车给你的时候是好的,现在你说是坏的,然后把坏的给我拿回来,还要把全款退给你,你觉得你是不是占了特别大的便宜啊?就为了那么几个配件我会砸我自己的招牌吗?但是你为了那么几个配件你竟能做出这么低劣的事。

现在出售区用这种方法压价和骗零件的人笔笔皆是,希望各位模友注意一下,出售东西前一定要给自己的商品拍照,日后碰到这种小人也好拿出图片证明自己,澄清事实。也希望各位模友不要听风就是雨,骗子在坛子里装的楚楚可怜,好像到哪他们都是弱者,自己就是受害者一样,骗取同情,试问如果这种情况横行,那么出售区各位卖家们的利益又该如何保障呢?  对于ruanxun123我只想说这件事我会追究到底,不当为我自己追回损失,就当为各位模友揪出一个骗子,少一份危险。

瓶装牛奶 超级元老 发消息
ruanxun123 发表于 12-4-4 22:38
回复 瓶装牛奶 的帖子

牛奶,不好意思啊,是那个人QQ叫这瓶子。。。那个卖车的连接里有他的论坛ID的,实在 ...

没有事。。MS以前见过他的QQ。。山鼠群的。不过不熟。我还有个翼豹壳子好像和他有关的。。

yb1219 论坛元老 发消息
lz我弱弱的说一句,我买了个飞神大脚,回来情况是一样的,电机根本没法用,后来懒得跟卖家计较。 你花了多少米入这车?
oopini 元老 Fans 发消息
不是很清楚其中猫腻,但是感觉论坛交易不太放心了啊

nasa139  以后还是只出本地的好,出给外地太不放心了,有些人就是贪图小利,连脸都不要了  发表于 12-4-4 22:51
roller 超级元老 发消息
楼主,请问如果车到手发现多送了很多配件成色也超新捡了个大便宜,你会不会发帖表扬卖家?

都是玩车的互相理解就好了,淡定
瓶装牛奶 发表于 12-4-4 22:42
没有事。。MS以前见过他的QQ。。山鼠群的。不过不熟。我还有个翼豹壳子好像和他有关的。。

刚才发现这个问题了,已经更新连接了,现在没有问题了。他说他出过2台这个车,不过第一台没见图,不知道啥情况,现在这台是半尸状态了,全车轴承都挂了,电机轴承也挂了,轴承的钢珠掉到电机里了,不知道会不会造成影响,等我换了轴承再试下,另外想请问下这颗电机用3S是不是温度上升非常快?
回复 yb1219 的帖子

我发了连接,哥们可以进去看的,主要是这颗电机是原厂的,不便宜啊。哎。
向飞 超级元老 发消息
这种事情谁遇到都麻烦,尤其是在同一个群里的,你那个是拿个群啊?顶买家,我之前也被人这么坑过
回复 roller 的帖子

那哥们请问,白菜和半尸是一样的情况么?那不是以后谁卖车都把车状态好的时候照片发上来,然后说是白菜,结果给人发去的车,根本就不是那么回事,这就相互理解了?送不送东西那是一会事,卖的和说的是不是一致的又是一回事。如果他送我一堆配件,而这些配件都是车上损坏的可以换的,就说他带了一颗电机,不说全新,至少可以替换这颗挂了的电机,那么才是没问题。
而且,钱都是辛苦赚来的,谁都不想买贵的,能便宜,为什么要买贵的。但是便宜不等于被骗,好么?