公告:
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
除非熟人,否则还是不要买二手的
hippo90929 终极 Fans 发消息
买家发现问题告诉了卖家  卖家非但没有想办法去解决这个事  而是一个劲的刁难买家  这种可耻程度 我就不说了   

楼主我顶你   看清骗子  都把他们揪出来
ruanxun123 论坛元老 发消息
回复 hippo90929 的帖子

确实是的,本来就没几个钱就可以修好的东西。。就全换SKF轴承·能几个钱。。主要是叫我发回去就下地能跑。而且我是收到当顺风面联系他的,他不回复我,我检查车都有图,结果说我没事干把车弄坏了找他麻烦。。就一晚的功夫·我有这水平。。。
而且给我说啥都不怕,这啥意思。你好好说,咱就好好来,不好好说就XX。

hippo90929  这种人太可气了 对于这种人 就不能够客气  发表于 12-4-4 19:11
ruanxun123 论坛元老 发消息
回复 hippo90929 的帖子

感谢哥们的话,东西不是那事就算了,结果还要搞这种刁难的方式,难道我只有把车修好给你发回去·才算个完。。

hippo90929  恩 我看到也很生气  发表于 12-4-4 19:11
现在这里鱼龙混杂的
需谨慎啊
还是鄙视无良的人
SKET 终极 Fans 发消息
顶上,帖子,支持楼主,一定要让这个奶瓶,瓶子碎掉为止,要让我们听到他忏悔的声音,
xmai 金牌 Fans 发消息
这个瓶装牛奶就是论坛里的瓶装牛奶?

ruanxun123  啊哦。。非论坛ID的瓶装牛奶。。是QQ名字叫瓶装牛奶。  发表于 12-4-4 22:31
瓶装牛奶  很郁闷。。我被人山寨了。。呵呵  发表于 12-4-4 22:29
骨碎寒 初级 Fans 发消息
楼主节哀 下次一定要小心
zhenglanlin 论坛元老 发消息

顶你吧,我还是别骂街了,文明用语吧。。。但是我内心在说XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX我都替LZ生气啊。。。遇上这货了。。。哎
勾子 超级元老 发消息
牛奶,这个事你要出来澄清一下,说清楚不是你哦,哈哈