公告:
东洋鬼子 元老 Fans 发消息

以前玩摄影的,去年把机器卖了本想换个5D级的,可5D3出来了觉得价格太高,又不想玩了~

以前研究过油车,觉得动力十足,今天又看了看电的,貌似动力也不错哦~看了看视频有的小车飞快,很是心动!
油车暂时不想考虑了,觉得新手不适合,而且油价又比较贵,后期保养什么的也得很花钱~

平时工作认真刻苦的,下班也没什么乐趣了,遥控车觉得很有意思,偶尔玩玩应该不错,就是不知道这个玩玩需要多少钱~一般的就行,跑的快点足以,每次能玩上个半小时一小时应该可以缓解下工作上的劳累~

冒昧的发个帖子问问,千八百的能有可玩性高的吗?
本人动手能力强,如果全部买配件自己攒个车有可能吗?

在此谢过啦^^

通过热心的同学们帮助我回答各种问题,开始关注的都是无限94111大脚车~
可今天购入此车,哈哈~ 知道有各种不足,先练练手吧

IMG_8645 副本.jpg
IMG_8647 副本.jpg
IMG_8652 副本.jpg
ghost_5 论坛元老 发消息
千八百的还是可以玩一玩的

ghost_5  动手能力强可以买个二手车架倒腾倒腾  发表于 12-4-15 21:29
zmml3541 初级 Fans 发消息
无限94111PRO车价700多,配1电池和控就1000就OK‘了
谢谢热心的ghost_5长老~
我现在在想拼装个什么样的车呢
我都想自己弄~ 喜欢轮子稍微大点的,铝合金轮毂最好~
nst3813 超级 Fans 发消息
玩这个比玩摄影便宜
回复 zmml3541 的帖子

感谢提供~
刚在网上查了一下,看了看视频貌似跑的还挺快~
回复 nst3813 的帖子

呵呵,乐趣不同,就是这个烧起来也无止境吧~
我路过 超级元老 发消息
单反穷三代,RC毁一生。

独一无聊  经典啊经典……………………  发表于 12-4-18 23:03
nst3813 超级 Fans 发消息
回复 东洋鬼子 的帖子

看你怎么烧了,喜欢上了就不在乎钱了
单反穷三代,RC穷一生X2
数码东西,基本都是一次性投入,RC这东西,是无底洞。
LZ要想作为一个爱好爽玩,千八百是绝对不够的,做好W元以上的打算~