公告:
liu4245464 论坛元老 发消息
去周边模型实体店去看看比较好,这东西真要玩上瘾,也是不错的运动
kyoko 中级 Fans 发消息
和LZ投资差不多,呵呵
tequila 论坛元老 发消息
东洋鬼子 发表于 12-4-16 22:16
回复 tequila 的帖子

哈哈, 谢谢这位老哥热心的回答~

1.无限94111 分N多个版本
2.无刷电机和电调 , 原厂的就好
3.锂电好?需要多少毫安的 , 够跑个半小时以上的?
  最大容量的.买个两三颗 , 正常使用才是王道 !
  过放或过充 ,再好的电池 ,早晚报废
4.这车还行零件容易买到 , 玩的人也多
  但是上了无刷 ,就快多了 ,爆多了 . .就要当心了
  国产的品质 , 新手的操控
  很快会让你对RC失去耐心
.

飞机 . 都玩 .
但不盲从 . 我知道我要什么
其中有一台大脚 , 玩了快十年了
比我儿子年纪还大 , 现在就给我儿子在玩 .
现在上网时间少了,以前都常常发帖跟大家分享的
有空到我空间 , 看看我以前的帖子
http://bbs.rcfans.com/?21497
有两三个帖 点击过万的 , 还有一个 过两万
就是当时玩车的心境 , 您参考一下 .
心态好 , 94111也能玩的很开心
若盲目跟风
钱花得再多 , 也总觉得别人的永远比你好
很难开心的起来 . .
.

相机 . 每个人的玩法不一样
我不是器材党的
玩好手中的器材 , 提升自己水平 , 才比较重要吧
这里是RC论坛 , 不多说了
若不嫌弃
QQ 空间有些作品(1290030947)
若不嫌弃敬请移驾前往批评指教
QQ空间里面也有 Willy-2 喔

东洋鬼子 元老 Fans 发消息
昨天工作忙没及时查看,感谢同学们的耐心回复~
闲暇时也在论坛里都看了看,有些问题慢慢的都迎刃而解了,感谢大家提供的帮助~

初步设想是购买一个无限94111por,当然是无刷的
对这个牌子大致了解了一下,算是很便宜的一种了!最近在看北京哪里有实体店卖这个的,价格合适准备开回去~

一分价格一分货,可觉得低价入门的电动车在不济,也应该好过那些入门油动吧……不知道这样想对不对~

回复 tequila 的帖子

哈哈,老哥,题外话~
不怕大家笑话,10年3月买过全新50D,11年8月卖了……昨天偶收回一部二手50D……回来心理有点不舒服
快门一万出头,成色还过得去,就是相机背带环附近有磨损掉漆,应该是背带磨损造成的,当时没看到……可能就因为这让我有些烦心了!看来我真不适合买二手,有洁癖……

bigkryu 中级 Fans 发消息
lz 我和你一样是新人 昨天taobao下的订单,建议买之前置顶里的帖子看下,至少了解下无刷有刷无感有感等区别,然后再自己判断上手入什么样的配置。

如果你不是很缺钱的话,可以预算稍微加点,这是我的配置给你参考下(研究了近一天的结果):
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... d&tid=437476&extra=

应该是入门级里比较好的配置,我怕买来个烂车,然后影响热情而永远失去一大乐趣。
八乙女澈 论坛元老 发消息
我一直在玩我500块钱的HSP,感觉也不差。我还发过视频呢,看我发的帖子就能看到。
青衣锅 初级 Fans 发消息
......单反穷三代,RC穷一生X2
回复 八乙女澈 的帖子

是在走廊然后冲到室外的视频吗 很有意思啊~~
那塑料胶带粘什么呢?怎么不弄的美观一些~
回复 bigkryu 的帖子

貌似你的车价格不便宜哦~~而且你说的配置我也不懂......

我不打算花那么多,主要是图个乐和~能玩即可~