公告:
小猫咪 元老 Fans 发消息
不错的选择哈,欢迎欢迎
学生哥一个 终极 Fans 发消息
同意楼上的,,要爽玩 要准备几万啊
头像被屏蔽
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
新手一个才玩3个月小心小心几千块进去了
东洋鬼子 元老 Fans 发消息
有这么夸张啊?
看了无限94111,这车好玩吗?淘宝上哪家靠谱呀?我看价格都不一样...
天堂向左 金牌 Fans 发消息
油车买油贵吗?你问问玩电车有多少人前前后后买超过10块电池的?
天堂向左 金牌 Fans 发消息
油车买油贵吗?你问问玩电车有多少人前前后后买超过10块电池的?
东洋鬼子 元老 Fans 发消息
回复 天堂向左 的帖子

你的头像太牛了!那么长!!!!!!!!!!

我算是心血来潮吧,就想先玩玩,油车觉得保养什么的都比较麻烦,不过你说的电池到是提醒我了!

我准备先买个玩玩,价格不要超过一千就好了~现在感觉那个"无限94111"挺有意思的,跑的飞快,就是不知道一次能玩多久,呵呵~

油车其实很酷,发动机的噪音让人听了就热血澎湃的,可我知道1000块基本玩不到什么好的油车......
瓶装牛奶 超级元老 发消息
如果LZ入魔了。。发烧了。。你很可能把5D3的钱扔到模型里面了。
话说我一年下来也扔进去了一台二手D3 或者一支全新大竹炮了。
绿能王者 RC 新手 发消息
玩遥控车,钱越多车越强。