公告:
初夏 超级元老 发消息
国产车你就不要考虑了,两下你就会没兴趣了,每天都在等快递。
铝合金轮毂这个念头你就打消吧,静态车用的东西
跑得快,这个概念太模糊了,看你的理解和要求,大脚和短卡可能比较适合你,都是全路况随便跑跑的车。电池2~3块就足够玩一年了,除非不懂保养电池。
东洋鬼子 元老 Fans 发消息
现在觉得无限94111不错,我也就是随便玩玩,找点乐趣,应该不会一次性烧很多钱进去!现在淘宝看卖无限94111的车呢,不知道这个如何购买!比如单买车体,还是买全套……是要无刷发动机还是普通的……
94111无刷版 加钢制齿轮 配GT2控 2.4G       -- 835元

94111无刷版 加钢制齿轮 配GT3B控             -- 965元

这算很一般的是吗?淘宝的一家卖的,这价格合理吗?
无刷的和普通的跑起来有什么差异?价格好像差几百哦!我想先买个玩玩,看看自己是不是就几分热度……  

麻烦热心的朋友们挪动小手挥舞一下回复我的无知吧
blakebwk 长老 Fans 发消息
回复 东洋鬼子 的帖子

无刷的快很多,暴力一些,不过最好要op,否则等快递吧,有刷的线性好一点,速度和加速都没无刷快,价钱在那呢。
耗耗桑 论坛元老 发消息

最近无聊,找点乐趣,发现遥控车不错,不知道玩这个需要多大资金!

玩无敌兔一样啊,关键是镜头。一套4 5万够玩了。玩RC车子花不了多少的。上海一块牌照6万了,还在乎这点钱么。

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
tequila 论坛元老 发消息

能在 5D 5D3 之间徘徊的人
经济条件 , 绝不止一两千而已
就要看你怎么走进RC这个圈子
我的建议 :
一 , 散件
你都说了你动手能力强的
自己会装了以后, 自己就会修, 会升级
二 , 有点牌子的
田宫的Willy-2 或是 午餐盒 , 耐用 , 好玩
空车+电调+电池+摇控器 . . . 1600~1800
这车娱乐性比较强 , 到哪儿都能玩
等到RC以经成为你生活中的一部份了
再去考虑其它车款

.
我想说 : 每一种都很好玩 , 各有特色
但是一开始就太深入 , 也有它的不足之处
.
同为C家的 , 肯定要顶你的
5D3 我是肯定不会买的
二十年前开始用EOS 500 到两年前才买 EOS 500D
红不红圈 , 小白不小白的 , 就不说了
还是那句话
花最小的代价获得最大的乐趣

RC与摄影一样
别盲目追求当下话题产品
适合自己最重要
.

最后再多说一句
我三十年前玩的是田宫的Willy一代
回复 tequila 的帖子

哈哈, 谢谢这位老哥热心的回答~
我是从N玩到C的,深深喜欢C的色彩~08年买的D80,玩了一年多卖了,10年又买的50D,玩了一年半又出掉了~成色那叫一个新啊......现在那叫一个悔啊......没得玩啦~~看看现在的60D像玩具一样,亏了两位数的定位!5D3是好,就是价格太离谱,周六揣着钱去五棵松看了看,5D2都是拆机版,不敢买啊.....加上操控实在是落后,估计买了玩起来也得惦记5D3,索性我就先换个东西玩等着它落价,哈哈~

言归正传哦~
你说的牌子我都不了解,其实也是对"RC"都还不了解......为啥叫"RC"都还不知道......
有同学推荐"无限94111"我查了查,感觉还不错哦,对我来说跑的已经很快了!现在我就在看如何购买才划算~

初步想是分开买,感觉配"无刷发动机"有点一步到位的感觉不知道对不对哈~
牌子无所谓,只要耐用、性能高、价格适中就好~ 我的乐趣不是追求高配质,从小我就喜欢拆拆装装......感觉这是我的乐趣所在!
对RC不是特了解,现在有几个新问题求热心的朋友解答!
车体:无限94111分版本吗?是不是车体都是塑料的?例如什么悬挂底盘之类的......有无金属的?
无刷电机和电调:无限94111原装的可以吗?还是需要另购其他的?
电池:最重要的问题,锂电好是吧?需要多少毫安的够跑个半小时以上的?

预算不想太多,感觉一次投入一千块还能接受,毕竟在多数人中的印象这都是小孩子玩的,如果知道上千块肯定要有人翻白眼......

罗嗦了这么多,见怪哈

回复 耗耗桑 的帖子

也没准最后还得无敌兔......但是上面有个5D3,想想那对焦我就口水啊

我决定先等等, 单位也有相机想玩也可以凑合~
回复 blakebwk 的帖子

op 是啥?
我不追求急速,差不多就行,而且我也不会使劲造的......上山下坡不会玩命的
暴力一点喜欢,比如加力的时候尘土飞扬的,那感觉多带劲~~有劲我可以不使尽,但是没劲想发都发不出来多憋的慌......

油车我也喜欢,但是想想还是先算了,原因多多就不罗嗦了,只要电池的能保证玩上半小时就好~~貌似要求不低