公告:
精彩视频

新喷壳子,献丑了~

查看: 3884|回复: 15|   [复制链接]

仓鼠一号 中级 Fans 发消息

裸奔了3个月了,花了5个晚上终于把壳子弄好了,喷涂过程:

剪完的壳子及贴纸

裸奔一下,小孔都是拿电烙铁烫的,前面开了个大孔,后面窗剪半,没有专用工具,弄的不好。车是京商S3,上次是谁发的帖勒~

红色的是一层贴纸,喷漆用的,把不需要喷的地方遮起来,用的田宫的漆。

引擎盖和车顶喷了白色漆

绿色才是我要的颜色

壳子里面,下面是完成后的样子。嫌麻烦,先弄成这样吧~

个人感觉还是比较骚的~

晒我的工作间山寨工具一大把。(粘鞋胶,烤羊肉串的刷子,修眉毛剪子,2元钱螺丝刀,当然也有稍微专业点的工具)

该贴已经同步到 仓鼠一号的微博
阿拉丁110 终极 Fans 发消息
沙发,抢下,手工不错,顶你
Vincent.Yang 超级 Fans 发消息
我和LZ竟然买了同一个车壳, 但我喷坏了...悲剧
car_gao 超级 Fans 发消息
很好很强大~顶一个!
arreal 超级元老 发消息
车架是v one SIII?
hyt0526 终极 Fans 发消息
哥们,我们俩的工具差不多一样的。你的车车还那么新啊,我的已经伤痕累累了。上个礼拜天了朋友去玩又翻了,但要告诉你的是这车子很快很过瘾。
希望你玩的时候挑个大点的地方,不然上二速的时候会试不出问题的,哈哈哈!好好感受吧!
回复 hyt0526 的帖子

嘿嘿,我的车已经玩了6箱油了吧,比较爱惜车,一般不会出问题,从小到大玩的遥控车有10来辆了,便宜,贵的都有,操控难不倒我,固定翼,电直飞,赛艇都玩过
回复 仓鼠一号 的帖子

看不出来你玩那么多东西啊,,,你的车才六箱油啊,我的已经跑了两升半了,之前16%的油,现在换25%的了。
回复 hyt0526 的帖子

我一直怀疑我的车不上二档,今天下班又去跑了,开始不快,后来可能是磨合好了,声调一变,速度嗖的一下上去了,目测上70~80了,之前二档没磨开,太紧。我还一辆大脚,速度才40,平路不爽。
回复 仓鼠一号 的帖子

上二档后,油门有全部拉开吗?