公告:

awd和evo

查看: 25164|回复: 94| [复制链接]

在香港实际试车  AWD还有很多欠缺的地方  战斗力 还是不够

可能没有珠差的关系
唐乾钧 超级元老 发消息

以下是引用马达王在2005-12-20 17:19:24的发言:
在香港实际试车  AWD还有很多欠缺的地方  战斗力 还是不够

可能没有珠差的关系

同意,个人感觉后轮的反应不够灵敏,这个和前面的齿差太松有关系.
mouseyy 超级元老 发消息

不错不错~

本来mouseyy也打算入手AWD并写一篇评测的,没想到让唐老弟捷足先登了[em41],特加精鼓励~ 望再接再厉,多写好文章……[em53]

以下是引用mouseyy在2005-12-20 23:41:04的发言:
本来mouseyy也打算入手AWD并写一篇评测的,没想到让唐老弟捷足先登了[em41],特加精鼓励~ 望再接再厉,多写好文章……[em53]

呵呵,一定一定.
jog 超级元老 发消息
好文好文!

350Z 我很喜欢,尤其是这个涂装的!这个壳好像是02MR 的。

买个AWD 在家练习漂移转瓶子。。。下场比赛估计比2驱还是有差距啊。   

以下是引用jog在2005-12-21 13:05:33的发言:
好文好文! 

350Z 我很喜欢,尤其是这个涂装的!这个壳好像是02MR 的。 

买个AWD 在家练习漂移转瓶子。。。下场比赛估计比2驱还是有差距啊。   

是啊,呵呵,不过awd过弯真的很爽啊.
gegegum 终极 Fans 发消息
我是香港來的, 請多多指教!
估不到國內也有人玩xmod evo, 我也從ebay訂了一架, 應該後日會收到, 國內是否很容易買到!?可不可以說多一些它的特性! 及怎樣改mini z的pcb
謝謝!
我是香港来的, 请多多指教!
估不到国内也有人玩xmod evo, 我也从ebay订了一架, 应该后日会收到, 国内是否很容易买到!?可不可以说多一些它的特性! 及怎样改mini z的pcb
谢谢!
香港我人口小, 玩车我人更不能和国内比, 我乜觉香港的rc论坛在技术的交流的确很小, 在xmod方面更小 (因本人觉得它的设计比awd好), 所以走来这里看看, 果然发现很多高人, 请多多指教!!
xmod改?很爽,爽在哪里?
先天就不如mini z, 在那方面 ?(除支援外)
头像被屏蔽

首先是电路板,Xmod的很难改。Xmod的设计理念很好,可惜有点过于复杂,因为车子太小了,不需要太负责的设计。但是Xmod走的路线和miniz有点不一样,xmod不是走比赛线路啊。