公告:

awd和evo

查看: 25157|回复: 94| [复制链接]

gegegum 终极 Fans 发消息
我都知重量系一个问题, evo:127g, awd100g(不连电及车身),我想都要想办法偷轻,不过27g都真不容易!不知换了电路版,速度上有否帮助?
另转向的问题有什么改善建议?
唐乾钧 超级元老 发消息

以下是引用gegegum在2005-12-28 16:40:41的发言:
我都知重量系一个问题, evo:127g, awd100g(不连电及车身),我想都要想办法偷轻,不过27g都真不容易!不知换了电路版,速度上有否帮助?
另转向的问题有什么改善建议?
换了电路板在速度上也没太大帮助,等换了fet车车才会小快一点,真要快就去买了atom的T2保证快.
sanfen 超级元老 发消息

以下是引用gegegum在2005-12-28 15:46:44的发言:

P.S.另想请教,不知何解,我的xmod evo的耗电很快,新充满我电只能跑10~15分钟,但速度又不是很快,另向左的转向不及向右的,不知有何方法改善

是xmods都有这个问题。
方法1。调遥控器上的设置,调完后玩到过瘾为止,一关上控设置就没有了!
方法2。(我的xmods1上的方法,不知道你那儿能不能用)
[upload=jpg]picture/offroad/2005122817575618567.jpg[/upload]
将固定转向连杆(我也不知道那叫什么,就是那个白色的)上的螺丝下下来,将那个东西拿下来重新调整!
evo的设计好像有点不同, 但也谢谢你我分享!

以下是引用gegegum在2005-12-28 18:58:22的发言:
evo的设计好像有点不同, 但也谢谢你我分享!

一代上为了加强转向专门有一个fet之类的东西,evo上的就还没见过....................
      今晚会偷轻这个,希望可减5-7g (现在23g)[upload=jpg]picture/offroad/2005122911384456919.jpg[/upload]

以下是引用gegegum在2005-12-29 11:39:01的发言:
      今晚会偷轻这个,希望可减5-7g (现在23g)[upload=jpg]picture/offroad/2005122911384456919.jpg[/upload]

建议用碳纤板自己搓一块,用1.3的就可以了,可以轻很多.
      我也有想过,但没有那么多工具啊!记得我说过开孔的准确很重要,没有好的工具很难办到,若你不介意又有空的话,可不可以帮我做呢!?[em02]

以下是引用gegegum在2005-12-29 15:23:27的发言:
      我也有想过,但没有那么多工具啊!记得我说过开孔的准确很重要,没有好的工具很难办到,若你不介意又有空的话,可不可以帮我做呢!?[em02]
呵呵,看看到时候有没有时间吧,我1月3号就开学了.............................[em45]
sanfen 超级元老 发消息

以下是引用gegegum在2005-12-29 15:23:27的发言:

我记得好像可以找专门的工厂做!
只要用CAD做个设计图
激光切割
很准!