公告:
上海江川 高级 Fans 发消息

经过我的深思熟虑,决定把这个车全部出掉,退魔!
厂家已经把车架清洗了,所有的东西3500元,到手就能玩了。
油也拿走,200多买的30%的油呢,还有半桶。

可以给我打电话15216813199
最好是上海的玩家,当面交易,不管你在哪,我都过去跟你交易。就为一个放心。再请你吃一顿麦当劳(仅限一人).

ToPfeeLinG  哥们 RC 就跟生活一样 难免有些会有起伏,坚持吧,会找到乐趣的。  发表于 12-8-5 22:08
Mark兔子  发动机单出不?  发表于 12-7-4 23:04
我打开箱子是这样的
加了一包配件
花了两个小时搞好了
还跑了一圈
购买日期改成了7.2日

jjyydxd88 论坛元老 发消息
一个新手的RC梦就这样破灭了,唉
hummervivian 发表于 12-7-4 18:55
这个帖子···
兄弟·只能说辛苦了·不易啊·终于算是有了个结果·
支持

是呀,真是没精力跟他们硬搞硬了
Mark兔子 发表于 12-7-4 18:42
终于把车还你了,半年时间就一张新质保单作为补偿,小日本!!!!

诶。。。。搞不过他们
头像被屏蔽
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
回复 上海江川 的帖子

压了半年的利息=新的保修?之前想近期再入个大F玩,看完楼主这个帖的最终结果彻底打消这念头,遗憾。
1488994 超级元老 发消息
我发表下个人看法 一比一的车还有存在质量不过关的问题 何况模型 当时 你直接管当家要坏 配件或者先修上就好了  把坏的东西发到售后去这个事情就不难解决了
Fatal error: Call to undefined function tpl_quote() in /usr/home/kimi/bbs/source/function/function_discuzcode.php on line 147

二十九页出现这个?你们打得开吗?

zippo23  打不开,而且自“郑雷事件”后,每次网站有问题,我就会往那方面想。  发表于 12-7-4 21:23
疑似良民 终极 Fans 发消息

好多页数都是Fatal error: Call to undefined function tpl_quote() in /usr/home/kimi/bbs/source/function/function_discuzcode.php on line 147    这个 怎么回事  是我电脑坏了  还是网页坏了?